帖子详情

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

54970128装修家居

全部回帖
hypp1234 发表于 2016-06-13 10:47
我们去佛山买的,乌金木1.8米包雅兰床垫4980😁😁😁
这么便宜?确定是雅兰床垫正品么?我家买的雅兰床垫就八千多了!还是折后的价格
2016/06/21回复
这个在哪家看的?
收藏了,留着以后备用。
GEAINTGEAINT84楼
真不容易买到自己心头好,💦
四条木:
站短你啦,查看下
查看原文
短一下我,谢谢,最近开始装修
kiyeekiyee86楼
先收了
你好厉害啊,跑了那么多家卖场
chliu31chliu3188楼
四条木:
           芳村金海马档次感觉比博皇家居低端一点,那边沙发就有很多品牌,买沙发的可以看看,但是想买北欧风家具的就基本不用去看了,博皇那边相对金海马高档一点,还是没有我想要的北欧风!没有喜欢的不拍照,没有图         继白云好运来欧亚达,荔湾芳村那边之后没有喜欢,就转战番禺了(这个地点的转移,堪比我的看房经历啊,广州几大区都踏平了)。番禺吉盛伟邦很大,很多店铺,基本想要的各种风格都有,地中海相对少一点,其他现代,中式。日式,北欧都有,特别是最开始提到的牛蛙,在那边也有,这是我第一次见到牛蛙实物,真是一眼就爱上,这真的不夸张,就是我喜欢的风格和质感,细节打磨得很好![图片]   [图片] [图片]      这张实木床床很长草,进口的黑胡桃木,很喜欢,可是价格太美丽了,原价好像差不多一万大几,折后应该是一万四左右,超出我的预算,当时临近关门,和导购磨了很久,导购也很紧口风,估计最低是可以做到6折,但是我心理预期是5折,如果当天牛蛙肯给我5折,估计我就冲动买了,就没有下文了。虽然最后没有买,但是真的很喜欢啊,你们口袋有米的,赶紧收了!     琶洲吉盛伟邦还有其他店也有黑胡桃木的,不过款式都没有这么轻盈,我喜欢细脚的床腿,给你们看看其他款的黑胡桃实木,价格都是大几千到一万出头的款式。[图片][图片][图片]    最终没有谈下5折,没有买到牛蛙回到家了,一直心惦记着牛蛙的,计划第二天再去维家思广场和琶洲的吉盛伟邦看看。接下来,继续买床之旅。
查看原文
求楼主群号~~我都下半年准备装修啦~~
肥茵肥茵89楼
请问你们的群是什么群啊?我可以加入吗?最近准备装修。
楼主太厉害了!
我为了买床垫也跑了好几间商城…最后整婚博会买了    
  楼主有看到那个家私成有梳妆台吗?(那种镜子可以收埋的)求指导…
菲菲200912:
请问你在佛山哪里买的,能短我联系方式和地址吗?
查看原文
同求,家住芳村,还是佛山买方便,谢谢!
相如妈:
你在佛山哪个家具城哪个档口买的乌金木床?
查看原文
佛山蓬莱居
2016/06/23回复
在佛山罗浮宫的蓬莱居买的,当时打特价入手的
2016/06/23回复
楼主辛苦啦
2016/06/24回复
快快与乐乐:
我想买儿童床,有好介绍吗?
查看原文
请问你买的松堡王国的上下铺打几折?多少钱啊?我也想买,能不能参考下?谢谢
2016/06/27回复
小Q_7489:
请问你买的松堡王国的上下铺打几折?多少钱啊?我也想买,能不能参考下?谢谢
查看原文
特价款5折多一点
2016/06/30回复
我也喜欢美林仕家,刚好和邻居都想买,群里还有亲想一起组团去吉盛伟邦团购吗?有兴趣请短我。
2016/07/03回复
seacyseacy99楼
准备装修,麻烦楼主短一下群号,我也想加入 谢谢
2016/07/07回复
不错不错
2016/07/17回复
猜你喜欢

大家都在哪里买床和床垫?

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

晒个床,1.2米,榉木,木蜡油,榫卯,搭配手工棕绷床垫。热烈欢迎吐槽。

0负面品牌莱悦思衣柜华丽回归!全进口E0级衣柜仅1099元/方投影,附网友使用心得!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >