帖子详情

酷暑难耐,小宝可以吹空调吗?

292214婴幼育儿

夏日炎炎,最好眠!可是室内温度这么高,宝宝怎么睡得着?
所以要不要开空调,是家长们的顾虑。
不开,担心宝宝受不了酷暑的天气;开空调,又担心宝宝受凉生病。
如何科学吹空调,我总结了一些经验。
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
路过,支持下你
2016/06/15回复
10楼
过来关注一下。
2016/06/27回复
12楼
15楼
全部回帖
地可为我:
值得注意的是,宝宝出汗后,不能立刻就打开空调吹,要先帮宝宝把身上的汗擦干净,等宝宝体温降恢复正常了,再打开空调,否则容易引起宝宝感冒。PS. 如果宝宝外出的时候,进入了有空调的公共场所,由于温度突降也很容易感冒,所以出门前记得帮孩子带上长袖外套,以备冷的时候可以及时加上衣服,也可以帮助宝宝防止蚊子叮咬。
查看原文
温度不能太低,我家是除湿模式,几个小时测一次体温
2016/08/02回复
哪位姐妹能告诉我,怎么改域名吗?非常感谢
2016/08/02回复
猜你喜欢

广州人注意啦!经常性吹空调极容易惹到一身病,一唔小心仲会出人命!

报告!您的孩子可能患上了空调病!

冬天有宝宝的家庭可以开空调吗?

你家空调房的温度适合宝宝吗

夏天宝宝如何预防空调病(二)

广州今天湿度达到98%,空调除湿和添置一台除湿机,你会怎么选?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >