帖子详情

70后大龄备孕二胎,压力山大

3690892准备怀孕

全部回帖
静心静心81楼
我也是70后,有q或w吗?想大家倾诉下,唉,年龄大备孕就是烦。
2018/08/20回复
静心静心82楼
谁建一个群好哦,主要是针对70后的,毕竟这个年纪倾诉只有这个年龄才知道苦。
2018/08/21回复
静心静心83楼
我刚建的是70后高龄备孕8 3 6 3 1 0 5 8 5
2018/08/27回复
建议别经常检查,太在意数值,心理压力越大,自己排卵期,一个星期内多点做功课,做功课的时候尽量创造浪漫一点的气氛,心情愉悦了中奖的几率也大点,祝你好孕哦!
meibolmeibol85楼
我觉得紧张就没有必要了,二胎怀不上也算了,好过不想要二胎,还要避孕那么麻烦。
meibolmeibol86楼
我这个月做了好几次功课,但是测不到,就只是rt酸涨,也不知道结果如何。各位现在情况如何?
滋肾育胎丸,转让
我也是77年的,如果怀了,我想我会做足产检项目,毕竟年纪大了,
小珊wu:
76的姐姐和你一起加油哈😀
查看原文
我也是76第三胎
2018/08/29回复
|立_6190:
我也是76第三胎
查看原文
亲,怀上了吗?
2018/08/30回复
猜你喜欢

【2017备孕日记】大龄妈妈二胎途中的纠结日子

高龄顺产二胎备孕生子回忆录

注意!春节备孕的注意事项有哪些

二胎全面放开,35岁高龄准备备孕二胎,到底怎样不算抢生啊

【备孕日记】备孕怎么这么难!我想要猴宝!!

我的备孕日记+ 高龄二胎备孕

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >