帖子详情

100本暑假经典书单推荐,幼儿园到小学6年级统统都有!

1374945家有小学生

阅读一本好书,对于孩子来说,正如在人生的春天,播下一颗美好的种子。

很多家长不停地追问:
我的孩子很爱读书啊,为什么作文还是写不好?语文成绩还是提不高?

在这里想要说的是:
阅读不仅仅关乎作文、关乎语文成绩,阅读更关乎孩子一生的成长。
今天双儿在这里推荐幼儿园以及1-6年级99本好书的书单
希望宝妈们能在假期里面多带孩子读书,读好书。

99本好书——是一群身为语文老师,又身兼父亲或母亲的爱书人,本着为孩子遇见人类文明和民族文明最好经典作品的初衷,从茫茫书海里,千挑万选出来的99本书。这些书,我们带着孩子在课堂里一页一页读过,逐行逐字地品味过,享受过。
全部回帖
YINYINPWYINYINPW沙发
谢谢分享,要是图书能通过快递借和还书,那就更方便了
2016/06/17回复
117311939117311939板凳
gdz510gdz5105楼
好贴,到时看看,谢谢!
2016/06/18回复
很好,收藏了
2016/06/19回复
好棒 谢谢楼主妈妈的分享
收藏,谢谢
YINYINPW:
谢谢分享,要是图书能通过快递借和还书,那就更方便了
查看原文
广州图书馆就可以
😃😃
2016/06/20回复
谢谢分享
好呀
sara33ssara33s13楼
谢谢,很用心的分享
好齐全
谢谢分享~~~
2016/06/28回复
zdsandyzdsandy16楼
很好,收藏,谢谢
2016/07/04回复
boyi711boyi71117楼
好实用,收藏了
2016/07/17回复
kivicgzkivicgz18楼
楼主辛苦了,谢谢分享,信息都很全哦
2016/07/29回复
猜你喜欢

小学三年级孩子的语文学习经验

(原创)关于作文

关于小学成绩的一些个人看法

哪些绘本故事好看,小孩子爱不释手

为啥别的国家孩子寒假都是“玩”,而我们却要写作业?

为什么我家孩子看很多书,作文还是很糟?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >