帖子详情

有10月初预产期的妈妈入住莉泽月子中心吗?进来说说

1175466月子中心讨论区

昨天考察参观后现场就下订了莉泽月子中心,不知道有没有预产期相近的美妈一起呢?如果有就好了,到时候就有伴了😄都进来说说
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
那我们肯定能碰上😀,是35天的吗?
2016/06/20回复
paiyojipaiyoji14楼
顶一下
你们升级为35天套餐是多少钱呢?我也准备预订28天或35天。
2016/07/25回复
你们35天套餐价格多少啊
2016/07/25回复
全部回帖
yitiaoloyitiaolo沙发
我九月中 也许可以碰上哦
2016/06/19回复
yitiaolo:
我九月中 也许可以碰上哦
查看原文
真的吗?那太好了😀
2016/06/19回复
我也定了,10月14😁你什么时候?
萌了了:
我也定了,10月14😁你什么时候?
查看原文
我是10月3号的😀
林佩纯:
我是10月3号的😀
查看原文
我是11月初的😊,在你们之后。
未来穗穗妈妈:
查看原文
你也是在莉泽吗?
未来穗穗妈妈:
不知道到时候能不碰上😃
莉泽月子中心在哪里?
cuitaicuitai11楼
未来穗穗妈妈:
查看原文
我是11 月初的,那天也定了
cuitai:
我是11 月初的,那天也定了
查看原文
paiyojipaiyoji13楼
顶一下

cuitaicuitai14楼
未来穗穗妈妈:
查看原文
是的,35天。
😀
2016/06/21回复
你们定的多少钱呀 有没有优惠的?
2016/06/21回复
亲,价格多少钱?在哪个位置
2016/06/28回复
林佩纯:
昨天考察参观后现场就下订了莉泽月子中心,不知道有没有预产期相近的美妈一起呢?如果有就好了,到时候就有伴了😄都进来说说
查看原文
我十月下旬,应该会碰上😀
2016/07/03回复
不是说已经有客人住了吗?现在不知道评价怎么样
2016/07/03回复
猜你喜欢

预产期5月中,求天河月子中心推荐,急!

莉泽产后护理中心 正式加入广州妈妈网啦!欢迎大家常来看看

今天去看了月子中心,在纠结订不订好?

蜜悦居,莉泽,觅博,哪家好啊?

不舍得离开莉泽~今天笑着开满月party咯!

参观莉泽月子中心の分享·~~~~~~多图!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >