帖子详情

不要两针预防针一起打

1342215婴幼育儿

昨天带儿子去打预防针,本来有一针A群流脑是应该5月21打的,可是由于五月儿子不舒服,发烧感冒了十二天,加上端午节我回娘家住了一个礼拜,所以就拖到昨天才去打。昨天去到医院,医生说可以和乙脑一起打,我也没经验,就同意了。打针的时候宝贝也没有哭,很勇敢,打完要在医院观察三十分钟,宝贝还和一起打针的小朋友玩得很开心,回来也没见异样。可是到了下午的时候,就开始不对劲了,身体好烫,昏昏沉沉的睡了三个钟,醒来不得了,一量体温,38℃,我赶紧给他擦身子降温,回来都给他喝了很多水了,量了发热后也拼命的给他喝水,还好没戒奶,时不时的要他喝母乳,吃完晚饭降到37.4℃了,谁知道到了夜晚十一点又升到38.8℃,又是一阵的忙,吃美林擦身子湿毛巾敷头白酒擦身,降到37.8才敢睡,折腾到两点!早上十点起来,还是有38.4℃,结果一整天都在忙,忙到现在才降到37.2℃,累死我了。各位宝妈,如果你们打算带宝宝打预防针,我奉劝大家还是一针一针的分开打,两针一起打受不了啊~
精选回帖
回复下,支持你
2016/06/25回复
11楼
1970/01/01回复
y2knpy2knp12楼
打针发烧是很正常的,发烧并不代表身体不好。我宝宝在香港同一时间打3支针呢,有一支还是6合一。在欧美,香港等国家地区都是这样打的。
免费疫苗联合接种很常见的,比如出生时乙肝和卡介苗,三月龄和四月龄的糖丸和百白破,六月龄乙肝和流脑!六周岁的白破和流脑!还有一些迟种漏种的,都是两针一起接种,分左右手
全部回帖
好帖,收藏了
2016/06/22回复
是的,我家宝宝也试过两针一起打,第二天就发烧,现在这大热天打完预防针要多喝水。
2016/06/22回复
嗯嗯,长知识了
一般都分开打把。隔半个月,迟一点也没关系。还有啊,发烧不一定是因为两针一起打,我家娃上次只打一针打了也发烧
你儿子多大了呀?居然敢用白酒擦身?不怕酒精中毒吗?
hermitkan:
你儿子多大了呀?居然敢用白酒擦身?不怕酒精中毒吗?
查看原文
十个月,我不敢,是我家婆非要拿白酒擦身,后来我叫她不要拿白酒擦
回复下,支持你
我这边社区医院都是安排分开打的
sana023:
我这边社区医院都是安排分开打的
查看原文
我是上个月的没打,然后上个月的和这个月的一起打,以前都是分开打的
y2knpy2knp11楼
打针发烧是很正常的,发烧并不代表身体不好。我宝宝在香港同一时间打3支针呢,有一支还是6合一。在欧美,香港等国家地区都是这样打的。
免费疫苗联合接种很常见的,比如出生时乙肝和卡介苗,三月龄和四月龄的糖丸和百白破,六月龄乙肝和流脑!六周岁的白破和流脑!还有一些迟种漏种的,都是两针一起接种,分左右手
wtapplewtapple13楼
我们起码最少隔一个月才打一次
sana023sana02314楼
我是上个月的没打,然后上个月的和这个月的一起打,以前都是分开打的
通常上个月的没打的话,这次是打上个月的那一针,然后这个月的这一针要推后半个月或一个月的
j.jj.j15楼
分数到手
2016/06/26回复
猜你喜欢

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

一岁多宝宝突发高热惊阙,后怕ing…

7介肺炎预防针,有必要打吗?

求助,在线等~~~宝宝这两天反复发热。

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >