帖子详情

各位有推荐性价比好的橱柜牌子吗

485519装修家居

最近为定橱柜烦恼,看了金牌,欧派,欧德罗,其实欧德罗款式很喜欢,但是价格也很高大尚,我要做4米的橱柜,价格也差不多1万4,请问还有性价比好点的吗,还有我看到丽维家好像很便宜,可以吗😧
精选回帖
祝 早日入住爱居!!!我们的优势大家有目共睹!做金钻工程 树行业新标欢迎预约小轩小轩客服会安排设计师免费为您上门量房!联系方式请看下方!
2016/06/23回复
楼主可以关注下我们至上家居的,我们专业定制环保橱柜衣柜。臻选100%欧洲进口爱格板和国内知名品牌兔宝宝生态板及原木实木等,还有不锈钢橱柜。至上家居十年专注环保,承诺十年保修,免费量尺出图。用品质缔造健康环保生活家居。赶快加入妈妈网至上家居团购Q号:151832093,与其他妈妈一起分享装修的心得吧。地址:天河区奥体南路高德汇建材馆中区1018。
9楼
1970/01/01回复
金牌的价格比欧派要贵呢,上次给我家橱柜报价,把我吓着了。丽维家价格是便宜点,好像市面上1W左右橱柜,他那里4000左右就买到了,不过个人觉得一分钱一分货,好的橱柜用几十年也没问题。楼主何不咬牙买质量好的?
其实价钱不是衡量价值的标准。要真正的比较就要拿同样的板材比较会更加有可比性。橱柜都是按米算的吧,但你的800元一方,是单地柜的价格还是含了台面和吊柜的总价啊?
2016/06/26回复
全部回帖
楼主还看上其他牌子没呀~?
2016/06/22回复
至上
fenglxfenglx4楼
在一个论坛看了一个橱柜安装工的日记后,就没有打算买品牌了
祝 早日入住爱居!!!
我们的优势大家有目共睹!做金钻工程 树行业新标
欢迎预约小轩小轩客服会安排设计师免费为您上门量房!
联系方式请看下方!
楼主可以关注下我们至上家居的,我们专业定制环保橱柜衣柜。臻选100%欧洲进口爱格板和国内知名品牌兔宝宝生态板及原木实木等,还有不锈钢橱柜。至上家居十年专注环保,承诺十年保修,免费量尺出图。用品质缔造健康环保生活家居。赶快加入妈妈网至上家居团购Q号:151832093,与其他妈妈一起分享装修的心得吧。地址:天河区奥体南路高德汇建材馆中区1018。
lsterlster7楼
4米欧家才14000,完全不贵啊
Yan_KaYan_Ka8楼
我前几天看见欧德罗在搞团购活动呀,1万都不用。既然美妈感兴趣,最好跟他们客服联系下吧,也不知道活动结束没
之前看过丽维家网上的投诉差评那些,全是泪
carrylvcarrylv10楼
妈网上弄得比较火的就是至上、尚品宅配、欧德罗,个人觉得看着口袋的银两挑吧
金牌的价格比欧派要贵呢,上次给我家橱柜报价,把我吓着了。丽维家价格是便宜点,好像市面上1W左右橱柜,他那里4000左右就买到了,不过个人觉得一分钱一分货,好的橱柜用几十年也没问题。楼主何不咬牙买质量好的?
路过,帮忙顶贴
帮顶支持下~
欢迎美妈了解聚品橱柜家具。
大家是用台上盆还是台下盆呢,我偏向台下的,但是以后维护会不会麻烦
2016/06/25回复
y2001scy2001sc16楼
走了几星期市场,厨柜衣柜的价格大概算摸清楚了,衣柜600元/方,厨柜800/方,这个算是比较低的价了
其实价钱不是衡量价值的标准。要真正的比较就要拿同样的板材比较会更加有可比性。橱柜都是按米算的吧,但你的800元一方,是单地柜的价格还是含了台面和吊柜的总价啊?
至上家居的也挺不错,感觉性价比高
2016/06/27回复
y2001sc:
走了几星期市场,厨柜衣柜的价格大概算摸清楚了,衣柜600元/方,厨柜800/方,这个算是比较低的价了
查看原文
请问衣柜这个价格是按投影面积还是按展开面积算的呢?
2017/04/12回复
猜你喜欢

今天订了欧璐的橱柜,希望不要让我失望

净水器是放在台下还是台上的?第一次装不太懂

顶固衣柜质量怎么样?环保吗?

我敢用开放式厨房!新房第一次就交给这个德国牌子橱柜了。

不知道装修节的优惠能不能提前预定的?

【小编探店】橱柜原来还可以这么玩!欧德罗德式工艺 一站式大厨房,从细节见质量

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃