帖子详情

喜极而泣!婚后7、8年,试管失败了却自然受孕成功!

55097138准备怀孕

太激动了!做B超,已有胎心胎芽了!
足足7、8年了,一直盼着这一天的到来。
人生第一次见到中队长也是差点哭了出来。感谢所有的一切,感谢老天的眷顾!希望宝宝可以健康长大。

精选回帖
恭喜,不是当事人都替你感到激动,感谢上天的眷顾吧
2016/06/25回复
路过 顶下 .支持你。
恭喜恭喜!正在感受着你同样的喜悦,比较幸运的是一胎试管成功了,女儿1岁11个月时自然怀上二宝,现在9周多,因为没敢往怀孕上想,快7周才知道。孩子的事情,真的是放松心态,一切皆有可能!
2016/06/26回复
100楼
1970/01/01回复
NihaoskyNihaosky110楼
楼主,我情况跟你差不多,我最后移植囊胚,失败了。试管前,我月经正常的,输卵管也没有问题,不明原因做试管。我懂你那种失败吃白果的感觉。失败后,月经不正常了,医生说这现象正常。我现在也好想知道能不能自然怀孕。想问楼主到哪里看中医调理呢?
2016/06/29回复
全部回帖
说说我的情况:
我是一侧输卵管形态不好,但是是通的,我老公精子也是在合格临界。我排卵不太正常,所有去年底我们选择了试管,以为可以快速怀上。结果却是鲜胚不着床。当时挺痛苦的,就跟世界末日一样,因为你花了钱、精力和时间,结果食白果。后来,我看了中医,吃了一个多月的中药。加上每天运动、调理身体...各种折腾吧。
中医说我宫寒比较严重,可能是试管促排药的作用,自然受孕了!苦尽甘来吧...
2016/06/23回复
恭喜a🙏注意身体噢!
恭喜恭喜!!!
最好的消息都在这里了
到你说话了:
说说我的情况:我是一侧输卵管形态不好,但是是通的,我老公精子也是在合格临界。我排卵不太正常,所有去年底我们选择了试管,以为可以快速怀上。结果却是鲜胚不着床。当时挺痛苦的,就跟世界末日一样,因为你花了钱、精力和时间,结果食白果。后来,我看了中医,吃了一个多月的中药。加上每天运动、调理身体...各种折腾吧。中医说我宫寒比较严重,可能是试管促排药的作用,自然受孕了!苦尽甘来吧...
查看原文
恭喜,不是当事人都替你感到激动,感谢上天的眷顾吧
路过 顶下 .支持你。
到你说话了:
太激动了!做B超,已有胎心胎芽了!足足7、8年了,一直盼着这一天的到来。人生第一次见到中队长也是差点哭了出来。感谢所有的一切,感谢老天的眷顾!希望宝宝可以健康长大。[图片]
查看原文
真替宝妈感到开心,恭喜宝妈如愿以偿
恭喜孕妈
STTAILLSTTAILL10楼
从3月份第一次试管失败,到5月底6月初发现自己意外怀孕,心情就跟坐了过山车一样。我希望还在备孕的姐妹们 ...
我有个同事也是,一直怀不上,都检查都做好了,准备做试管,结果自然怀上了,这种都是看心态的。
恭喜恭喜
fwafwa12楼
恭喜恭喜!从此尽量少对电子设备!减少辐射,保护宝宝!
fwa:
恭喜恭喜!从此尽量少对电子设备!减少辐射,保护宝宝!
查看原文
手机的辐射大吗?
到你说话了:
从3月份第一次试管失败,到5月底6月初发现自己意外怀孕,心情就跟坐了过山车一样。我希望还在备孕的姐妹们继续努力,不要气馁。相信孩子总会来的!没有怀孕的姐妹也别着急,如果两个人都没有大毛病,就放松心情。该来的总会来的。如果情况比较严重,那就试管吧。毕竟咱年龄不小了...
查看原文
恭喜恭喜
恭喜恭喜
真系替你高兴,好好养胎,迎接宝宝来临
恭喜恭喜,好好养胎!
恭喜恭喜,得来不易,好好养胎,好好学学孕知识,保证生个健康的娃!😃
宇GZ宇GZ19楼
恭喜好孕。。
猜你喜欢

5年输卵管堵塞终于好孕了

试管移植两次都失败,心好累。

我的孕妇照终于出炉了!!!

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

求解,接到宫内健康胎心胎芽了,孕酮却有所下降,正常吗?

孕酮低用什么药好?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >