帖子详情

为了小孩的接送伤透了脑筋,感觉好累

1256166家有小学生

全部回帖
求介绍托管
2016/08/10回复
小榴梿 发表于 2016-06-26 16:52
这种痛我真理解
专业接送小孩上学2016-06刚买的新标致408.也可以用你家的车,费用面议本人在广州,有6年的驾驶经验,B牌
联系方式13822069493
2016/10/23回复
娱乐人生啊啊 发表于 2016-06-26 17:45
我也是对这个幼儿园和小学的接送时间很无语,要把人逼死的节奏啊!
专业接送小孩上学2016-06刚买的新标致408.也可以用你家的车,费用面议本人在广州,有6年的驾驶经验,B牌
hehe0423 发表于 2016-06-26 19:49
家里没其他人真的很难兼顾到,最好留一个做兼职到点接小孩
milk.bottle.lov 发表于 2016-06-26 21:32
我们是夫妻俩在外地打工,孩子一直在老家,要上幼儿园了就接到身边来了。我们都是早8晚5。幼儿园是8点才开 ..
zhang20111201 发表于 2016-06-27 08:53
回复 elaineli20 的帖子

你甘迟放学噶?我滴系一周两日3点10分放学。三日四点放学。无老人帮手,边有甘早..
可以送托管班。我和朋友在东泉酒家后门这里开了个托管班,放学包接送。有午托,晚托,全托。
2017/02/02回复
猜你喜欢

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

幼儿园老师说的话太伤人心了

不吐不快~被告知不能托管在幼儿园,要找阿姨五点前接走

想请教,大家是怎么解决孩子放学早,接送的问题?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >