帖子详情

中山医一院的建档号,太难挂了!!!

3093090怀孕妈妈

全部回帖
你们都在中山一院生吗?能不能帮我问问哪里有抗D免疫球蛋白卖?我想产后打,现在找不到地方买,上次就是中山一院的人告诉我地方的。先谢谢了。
2016/06/25回复
🙈🙈太可怕了,中山医根本排不到的,我已经转珠江新城妇幼了,网上挂号就可以建档了
小杰杰妈:
中山一的确好难,我是稳熟人搞掂。早生早着啊,迟生训吾着,越来越多孕妇。
查看原文
宜家稳熟人都搞唔定了…😭😭😭
我还好,过年前建的档,早上六点多去排队拿了个6号。据护士说可以挂特诊产检,然后让教授开建档号。特诊号一百元,可以早点去现场挂特诊试下。因为之前护士是这么建议我的,不过是在年前,现在如何,问下产科13室的护士清楚点。我一直看教授,是去到让教授加号,教授可以加十个号。我看下午的,中午一点左右过去,排队5-6号,都可以加到号。
2016/06/28回复
不是凌晨排队,是前一天下午2点排队
2016/06/28回复
liwenjing132428 发表于 2016-06-28 11:33
不是凌晨排队,是前一天下午2点排队
需要亲自凌晨排队么?  抑或是留下资料等结果?
2016/06/29回复
lantianlantian27楼
felongday 发表于 2016-06-28 09:25
我还好,过年前建的档,早上六点多去排队拿了个6号。据护士说可以挂特诊产检,然后让教授开建档号。特诊号..
下午让教授加号是怎么排队?先挂产科普通号再找教授加号吗?
2016/06/29回复
lantian:
下午让教授加号是怎么排队?先挂产科普通号再找教授加号吗?
查看原文
建档直接挂VIP号(特诊号)。我是产检,下午上班后直接找教授加的号
2016/06/30回复
冯小韵:
🙈🙈太可怕了,中山医根本排不到的,我已经转珠江新城妇幼了,网上挂号就可以建档了
查看原文
请教一下你是怎么预约的?那个时点预约有号?谢谢你,我试了很多次每次都是预约满了😓😓
有钱人可以挂特诊去建档,挂号费100,检查收费是普通门诊的三倍,要有心理准备哦。
mycatneko:
之前在中山一院妇科做过手术住过院,超不喜欢住院环境,还有时刻被一群学生围观。所以如果不是打算剖腹产不会铁定选中山一院。而且建了档一样多人看门诊,没区别。
查看原文
同感,当年生的时候还好有熟人帮挂到号,但是生的时候就是医生带一群实习生,我就好像被研究的……
2016/07/01回复
ghello2000:
你们都在中山一院生吗?能不能帮我问问哪里有抗D免疫球蛋白卖?我想产后打,现在找不到地方买,上次就是中山一院的人告诉我地方的。先谢谢了。
查看原文
是你用还是宝宝用的?我以前是在中山医楼下的药房买,不过不是经常有,后来我妈妈找她医院的供药商去找才买到
2016/07/01回复
rian-moon:
是你用还是宝宝用的?我以前是在中山医楼下的药房买,不过不是经常有,后来我妈妈找她医院的供药商去找才买到
查看原文
我自己的,因为我血型特别,唉
2016/07/02回复
ghello2000:
查看原文
哦,那个估计有点难哦!去找一下那些医药代表
ghello2000:
查看原文
是都针剂的?然后要混在葡萄糖还是氯化钠里面打点滴的那种?
rian-moon:
是都针剂的?然后要混在葡萄糖还是氯化钠里面打点滴的那种?
查看原文
针剂,直接打的,国内没有产,也没有进口的
2016/07/03回复
猜你喜欢

一时冲动去了增城从化,再回来就难了。

求教,带娃的宝妈该如何找工作?

省中医院李丽芸治疗多囊

名购-英氏特卖归来

求教感冒还能喂奶吗?

越华路的越秀区妇幼怎样?请有了解的宝妈分享……

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >