帖子详情

DHC已撤出香港市场

2699483广州购物打折

全部回帖
当时去日本旅游,导游叮嘱我们不要买DHC,因为本土人是不用的!在日本好像不见有专柜。 ...
点解本土人不用?我用过DHC眼霜,没有效果
2016/06/27回复
lalaxilalaxi42楼
我觉得DHC都几唔好用咖
chliu31chliu3143楼
╰☆慧儿☆╮:
芙丽芳丝的卸妆油都好过dhc的
查看原文
我都中意freeplus~
doudou_cat:
昨天经过澳门DHC, 还在
查看原文
请问澳门的DHC具体地址在哪里啊?
OMG,难道是因为旅客大量减少..
橄榄油挺好用的
melfishmelfish47楼
DHC卸妆油,刚进入大陆市场时,我用第一支觉得好好,第二支开始疯狂爆痘!从此与DHC绝缘!😅
大环境不好?
蜜思哈哈:
请问澳门的DHC具体地址在哪里啊?
查看原文
喷水池附近有一家,金沙城的玛莎百货对面也有一家
我还在吃他家的保健品。日淘的
什么原因?
环境原因指???
觉得她家不适合油性皮肤使用,几年前用过,效果不太好 还出现了黑印,后来没用换了其他的,慢慢黑印消失了
一直用卸妆油
璇7877璇787755楼
火车东站下面的广场有它家专柜呀!润唇膏还行,其他都不怎么样。御妆油太油腻了
不好用
传闻是真的么?
看了
星期六经过江南新地都见到专柜店
猜你喜欢

(封贴)已收到包裹

求香港屯门市广场的楼上地址

香港屯门【Vcity2016春日感谢周】必败攻略!

有谁知道HK哪里有卖DHC的润唇膏吗?

请问大家香港和台湾哪里护肤品比较划算?

香港屯门市广场有无康维他(新西兰牌子)和楼上这两个牌子啊?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >