帖子详情

1388684谈天说地

全部回帖
时代变化了,用很久之前的经验对于现在有些不适用了。现在很多学校已经与国外接轨了 ...
在你身上,我看到了吃靠颜值吃青春饭的典型案例,可惜不是个个都有颜值,还是靠知识吃饭妥当点
2016/06/27回复
好中肯的建议
自打广东高考,是先考试,后填报志愿之后,志愿的填报已经很理性化了,对考生也很有利。但是鉴于很多家庭都 ...
很有道理
Rudeshem:
如果我8年前看到这个帖子就好了!
查看原文
我也是!
误导
你懂什么
时代变化了,用很久之前的经验对于现在有些不适用了。现在很多学校已经与国外接轨了 ...
第一,你18岁生孩子,没读过大学,第二,你女儿读的民办大学,你所有对于名牌大学的言论,都是可以被忽视的
小何生:
查看原文
很好的帖子,学习留用。
要用这帖子记得复制粘贴到word保存,因为我有个手动删除过期贴的习惯。
coco1234 发表于 2016-06-27 11:34
时代变化了,用很久之前的经验对于现在有些不适用了。现在很多学校已经与国外接轨了..
经验无用,会甘知识系边度来?你讲话用下脑啦
都5明你高中毕业没?人家好心发个参考帖普及下,你无得读大学就学下野啦,5好误己误人
小何生:
查看原文
热心妈妈该给重奖
小何生:
要用这帖子记得复制粘贴到word保存,因为我有个手动删除过期贴的习惯。
查看原文
请教下家有美术生,术科成绩省前三,文化430,她是有意向央美,而且央美单考她是过了线的,200名的样子;现在第一志愿是央美,纠结第二志愿,如果央美过不了,去上个重本,楼主有好建议么?如果上不上好的重本,就再辛苦一年了。
袭浪袭浪54楼
你估个个都报名校咩?个个都考甘高分?
你估个个都像你女儿,读个民办就算了
袭浪袭浪55楼
在中国读大学都系浪费青春的啦,读边间一鬼样,本科就得啦。我那个年代家里有条件的都出国留学的。 ...
你估个个像你女儿,读个民办就算读大学了
袭浪袭浪56楼
在中国读大学都系浪费青春的啦,读边间一鬼样,本科就得啦。我那个年代家里有条件的都出国留学的。 ...
大家都像你,18岁不读书,生孩子才是浪费青春
袭浪袭浪57楼
在你身上,我看到了吃靠颜值吃青春饭的典型案例,可惜不是个个都有颜值,还是靠知识吃饭妥当点 ...
18岁生孩子,有几个人做得到
猜你喜欢

白天鹅酒店自助餐分享

公司竟然规定产假45天以外不准再请假

有外地人选择越秀区沙涌南小学的妈妈吗?

三维彩超归来附大肚子孕照

信诚保险投保人重疾豁免险拒赔案

有妈妈知道吗,医保漏一个月无到账,该如何处理/

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >