帖子详情

新山不止乐园,还有醉美小岛rawa island与美食(包车联系方式在27楼)

62095189休闲旅游

全部回帖
Ivy_hhqIvy_hhq41楼
不错的分享,必须顶!  也想要阿当的联系方式和收费?
2016/06/28回复
两个大人,第一晚1600,第二晚1400,第三天更便宜。我们只订了三天两晚
那一抹蓝亮瞎眼睛了,美
你两个真是好鬼有夫妻相噶喈,最喜欢看你的游记啦
RAWA小岛好美!好想去!
你好,请问潜水,皮划艇之类的是额外收费的吗?
YOUANDUYOUANDU47楼
好漂亮的风景
nick16nick1648楼
这个RAWA上的住宿是按房间来算的?还是按人头来算的,你这里指的是人民币还是马币?
whensunwhensun49楼
谢谢分享!喜欢楼主清爽的短发!
按人,按天数,房型来算。3000是马币
好漂亮啊
太吸引啦!!赞
先留爪,有用再看
留印,看来新山值得去逛逛
不错不错,值得收藏
旅游直播贴,很火哦。
cchjjbcchjjb58楼
请问有酒店的名字和预订的网站么?还有司机的联系方式!谢谢啦!
cq6694cq669459楼
实在是太美了,可惜现在才看到版主的贴,6月初已订下个月去越南芽庄+珍珠岛了,这么漂亮的新山游只能留到下次了,遗憾!
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

吉隆坡-马六甲-新山-槟城亲子10日慢游

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >