帖子详情

开心~~昨晚刷到珠江新城妇幼的产科号了~~冯艳有人看过吗?

26936116怀孕妈妈

开心~~昨晚刷到珠江新城妇幼的产科号了~~感觉现在挂个产科号真是技术活啊!
不单止要求网速快,还要半夜不睡觉抢号!
下周有号可以去产检了,表示开心O(∩_∩)O~~昨天刷的是冯艳的号,有妈妈看过她的号吗?
昨晚刷的时候还有两个主任男医生的号,想着16周后要做白带检查之类的,不想挂男医生的,就挂了冯艳的。12点05分挂了号后,过了几分钟回头去看,全部医生都没号了,就几分钟的事情,号就被刷完了,麦呀,吓s本宝宝了,还好刷到号了!
昨天11:18
精选回帖
怎么每次幸运的事情都给你遇到了啊,亲,恭喜恭喜,不过你要是打算看她的话,那以后也不用起来抢号啦。以后她会帮你预约的啦。
昨天12:27回复
来看看 顶下贴
昨天14:56回复
dove07dove0712楼
你现解错我的意思,我是说,不是产检医生帮你取白带验,是另外专门有个医生做验白带这件事的。那个专门验白带的医生是在13号室的,专门看产后42天的所以产检的医生男女都无所谓,我整个产检,产检医生都没帮我看过下体。当然如果你要剖腹,那就难说
今天08:18回复
荷萱荷萱53楼
我刷了一个星期都刷不到号,直接第二天早上一早去找冯艳加号。我觉得她态度很好,我大排畸的B超市妇幼约不到,约了其他医院,她说没问题的(之前看另外一个医生说其他医院的B超都不行)。然后还说我辛苦了,一早来医院,1点多才能看,就看几分钟。搞得我自己反而不好意思。
今天15:40回复
所以咯,你考虑一下,不过你如果看那个冯艳可以的话,以后也不用折腾啦。特诊这边基本上有得坐,普通那边基本上去晚了是没位置的了。周四,张广兰是看一整天的。你如果就在隔壁上班,中午去排队加号应该是木有问题的啦。
今天16:25回复
全部回帖
有妈妈看过冯艳的吗?她怎么样呢?
昨天11:31回复
很难刷吗?找哪个医生产检啊?
第一次挂产科的号,还好,挂到冯艳的号。过后几分钟回头去看,全部医生都没号,超级夸张。
昨天11:36回复
dove07dove074楼
白带有专门的产后42天的医生取,不是你产检的医生给你做的
昨天12:08回复
怎么每次幸运的事情都给你遇到了啊,亲,恭喜恭喜,不过你要是打算看她的话,那以后也不用起来抢号啦。以后她会帮你预约的啦。
昨天12:27回复
白带有专门的产后42天的医生取,不是你产检的医生给你做的
那就还好,有男医生的号也可以刷了以后。呵呵。
昨天14:36回复
daimaymay:
我在微信刷的,开始的几分钟支付宝刷不出来。就是不知道冯艳的号怎么样,如果ok的话以后就让她加号免了刷号的辛苦。今晚想继续刷看有张广兰的不
查看原文
祝你好运。。。
昨天14:46回复
来看看 顶下贴
昨天14:56回复
daimaymay:

祝你好运。。。
查看原文
为了个号,艰难!
昨天15:05回复
dove07dove0710楼
你现解错我的意思,我是说,不是产检医生帮你取白带验,是另外专门有个医生做验白带这件事的。
那个专门验白带的医生是在13号室的,专门看产后42天的
所以产检的医生男女都无所谓,我整个产检,产检医生都没帮我看过下体。当然如果你要剖腹,那就难说
今天08:18回复
我那时产检是男医生看的
今天08:56回复
我记得我那时16周产检没验白带啊,在妇科有验咯,医生也有开药给我的。
今天08:59回复
dove07:
你现解错我的意思,我是说,不是产检医生帮你取白带验,是另外专门有个医生做验白带这件事的。那个专门验白带的医生是在13号室的,专门看产后42天的所以产检的医生男女都无所谓,我整个产检,产检医生都没帮我看过下体。当然如果你要剖腹,那就难说
查看原文
美妈别激动,我理解。呵呵,坐月子坐得如何啊?
今天09:40回复
daimaymay:
开心~~昨晚刷到珠江新城妇幼的产科号了~~感觉现在挂个产科号真是技术活啊!不单止要求网速快,还要半夜不睡觉抢号!下周有号可以去产检了,表示开心O(∩_∩)O~~昨天刷的是冯艳的号,有妈妈看过她的号吗?昨晚刷的时候还有两个主任男医生的号,想着16周后要做白带检查之类的,不想挂男医生的,就挂了冯艳的。12点05分挂了号后,过了几分钟回头去看,全部医生都没号了,就几分钟的事情,号就被刷完了,麦呀,吓s本宝宝了,还好刷到号了!
查看原文
我上周四、五晚刷了,抢不到,周日晚第三次先抢到,真系难过抢红包
今天09:58回复
jb200235:
祝你好运。。。
查看原文
昨晚刷不到,算了,就看周二的了
今天10:23回复
opt90opt9016楼
daimaymay:
我在微信刷的,开始的几分钟支付宝刷不出来。就是不知道冯艳的号怎么样,如果ok的话以后就让她加号免了刷号的辛苦。今晚想继续刷看有张广兰的不
查看原文
张广兰应该赚唔少
今天10:36回复
opt90:
张广兰应该赚唔少
查看原文
我第一胎看她的时候一分钱都没有给,也照样看得好好的,这一胎纠结着要不要送。。。
今天10:51回复
opt90:
我是说赚诊金都赚唔少了,做左甘多年,日日看距的人都甘爆棚
查看原文
其实人家都很辛苦的啦,我们十二点看完都可以走人,她估计至少看到那些加号完毕,也要一点的吧。那里的个个主任专家都是爆满的啦,不止她一个的啦。
今天11:18回复
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

请问珠江新城妇幼的产科医生有哪些是挂了第一次产检后,会自动给下次的预约号的?

台风天冒着风雨去产检,很开心换了梅珊珊副主任做产检

今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也可以约咯!

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

珠江新城妇幼挂号攻略

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >