帖子详情

开心~~昨晚刷到珠江新城妇幼的产科号了~~冯艳有人看过吗?

26943116怀孕妈妈

开心~~昨晚刷到珠江新城妇幼的产科号了~~感觉现在挂个产科号真是技术活啊!
不单止要求网速快,还要半夜不睡觉抢号!
下周有号可以去产检了,表示开心O(∩_∩)O~~昨天刷的是冯艳的号,有妈妈看过她的号吗?
昨晚刷的时候还有两个主任男医生的号,想着16周后要做白带检查之类的,不想挂男医生的,就挂了冯艳的。12点05分挂了号后,过了几分钟回头去看,全部医生都没号了,就几分钟的事情,号就被刷完了,麦呀,吓s本宝宝了,还好刷到号了!
昨天11:18
精选回帖
怎么每次幸运的事情都给你遇到了啊,亲,恭喜恭喜,不过你要是打算看她的话,那以后也不用起来抢号啦。以后她会帮你预约的啦。
昨天12:27回复
来看看 顶下贴
昨天14:56回复
dove07dove0712楼
你现解错我的意思,我是说,不是产检医生帮你取白带验,是另外专门有个医生做验白带这件事的。那个专门验白带的医生是在13号室的,专门看产后42天的所以产检的医生男女都无所谓,我整个产检,产检医生都没帮我看过下体。当然如果你要剖腹,那就难说
今天08:18回复
荷萱荷萱53楼
我刷了一个星期都刷不到号,直接第二天早上一早去找冯艳加号。我觉得她态度很好,我大排畸的B超市妇幼约不到,约了其他医院,她说没问题的(之前看另外一个医生说其他医院的B超都不行)。然后还说我辛苦了,一早来医院,1点多才能看,就看几分钟。搞得我自己反而不好意思。
今天15:40回复
所以咯,你考虑一下,不过你如果看那个冯艳可以的话,以后也不用折腾啦。特诊这边基本上有得坐,普通那边基本上去晚了是没位置的了。周四,张广兰是看一整天的。你如果就在隔壁上班,中午去排队加号应该是木有问题的啦。
今天16:25回复
全部回帖
jb200235jb200235沙发
daimaymay:
看到那个赖主任今天下午还有两个号,那个开心啊,立刻点30元的特诊付款,kao,居然说不行什么什么的,就是给不了钱。。。
查看原文
我上次挂张广兰不也是这样子,一直到找她加号排队中,都看到有两个号啊,但是就是系统锁定,付不了款啊。没用的。我们都说那些都是留给加号的。。。
2016/07/04回复
mycatnekomycatneko板凳
昨天刚产检完,每个诊室门贴着5月29日的提示通知,意思说是病房紧张时有可能从珠城转去人民中的院区生产。产检医生也说生产最紧张是8,9,10月,人最多。
抢号真的好难啊
mycatneko:
昨天刚产检完,每个诊室门贴着5月29日的提示通知,意思说是病房紧张时有可能从珠城转去人民中的院区生产。产检医生也说生产最紧张是8,9,10月,人最多。
查看原文
还好我的预产期是十二月的,希望到时候不要睡走廊啊
jb200235:
我上次挂张广兰不也是这样子,一直到找她加号排队中,都看到有两个号啊,但是就是系统锁定,付不了款啊。没用的。我们都说那些都是留给加号的。。。
查看原文
估计是,老是显示有两个号,就是付不了款。
我怀念的。:
抢号真的好难啊
查看原文
是啊,抢号超级难!
daimaymay:
还好我的预产期是十二月的,希望到时候不要睡走廊啊
查看原文
话说现在妈网上面已经出现很多跟我们同个月同个医院的妈妈了,你觉得到时候可以幸免吗?😅
jb200235:
话说现在妈网上面已经出现很多跟我们同个月同个医院的妈妈了,你觉得到时候可以幸免吗?😅
查看原文
希望还是要有的,万一真有好运有个双人房呢😄
婞葍滴吖頭:
微信放号少,160就医放号多
查看原文
160就医有得挂广州市妇幼的号吗
2016/09/18回复
请叫我小芯:
160就医有得挂广州市妇幼的号吗
查看原文

不就这些吗?
野莲野莲12楼
dove07:
不激动,坐月子除了无聊还是无聊,电视不让看,一拿手机被人说,吃个水果又不让要偷偷吃
查看原文
😂不给我吃水果我会疯的
兰卡Awana:
冯艳跟张主任同一个小组的。。普通产检,不一定事事找主任吧。我每次产检都穿裤子其实对医生来说他们没什么,病人自己害羞的话就不要穿裙子咯。不要说产检男医生听胎心什么的,还有B超科室也会有男医生。。不过讲真,到临产时,碰到男医生检查,也是啥羞愧都没了,就想着快点生快点生……
查看原文
确实是啊,上次做三维排畸也是男医生做的。
2016/09/22回复
之前看过冯艳,医生人还不错,就是现场把控力比较差,秩序比较混乱,上次9点多的好,差不多12点才看到,房间里一直都是围满了人的。
青青_子矜:
之前看过冯艳,医生人还不错,就是现场把控力比较差,秩序比较混乱,上次9点多的好,差不多12点才看到,房间里一直都是围满了人的。
查看原文
对啊,她的号拖的时间比较长,估计很多插队的原因,还有她没助理,都是自己一个人来就比较慢
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

请问珠江新城妇幼的产科医生有哪些是挂了第一次产检后,会自动给下次的预约号的?

台风天冒着风雨去产检,很开心换了梅珊珊副主任做产检

今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也可以约咯!

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

珠江新城妇幼挂号攻略

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >