帖子详情

这是湿疹还是什么😭

810768谈天说地

全部回帖
很明显的是荨麻疹,去看下中医,吃点中药调理下,中药很灵的。
2016/06/28回复
荨麻疹,看医生啦,看完回家路上都好了
统滢统滢23楼
风团,又叫
统滢统滢24楼

水剂系抗过敏的,一定要忌口,鱼虾海鲜鸡鸭牛~,致少忌十天,最好吃清淡。
亲,你这是寻麻疹,哺乳期不要吃药,会影响到宝宝,这是免疫系统出现问题而发出的,我也试过,最后是朋友介绍我吃她代理的保健品调理好身体治好了,我以前去医院吃药吃着就好,不吃就复发,难受死了
2016/06/29回复
Amy灏晴妈:
可以搽炉甘石散缓解。但最好去医院看看吧
查看原文
嗯嗯好的😚
yan彤彤:
你是怎么知道过敏源的?自己知道的还是去医院看的
查看原文
自己无意中发觉的。停了一周后就恢复正常了。自己要多留意近期吃的东西或者用的药,接触的物件等
还真的想不出来,菜的话天天不一样,床之前以为被子原因但是洗了还是一样,后来换了竹席没盖被子还是一样,真的想不出来了😭
linnylllinnyll29楼
穿长衣长裤,至少短衣长裤。提高体质。急性的赶紧看,变慢性的麻烦了。
寻麻疹,看下医生就好了
manday12:
寻麻疹,看下医生就好了
查看原文
哺乳期不知道还有没有治的方法,不行就只能忍到戒奶了
linnyll:
穿长衣长裤,至少短衣长裤。提高体质。急性的赶紧看,变慢性的麻烦了。
查看原文
我穿短裤,就怕痒了抓不到😂可是越抓越痒,估计就是是因为穿了短裤原因
杰女7杰女733楼
manday12:
寻麻疹,看下医生就好了
查看原文
是免疫力系统出了问题,增加免疫力,健脾祛湿,才好呀
2016/06/30回复
88pp88pp34楼
息斯敏,我吃了就得
2016/06/30回复
杰女7:
是免疫力系统出了问题,增加免疫力,健脾祛湿,才好呀
查看原文
免疫力?会不会因为坐月子的时候收到风了
2016/07/01回复
88pp:
息斯敏,我吃了就得
查看原文
西药吗?哺乳期也可以吗
2016/07/01回复
吃点只要
中药比较好吧!
2016/07/03回复
yan彤彤:
[图片][图片][图片]出月后一直痒,现在都快两个月还痒,腿抓的伤痕累累,好像发麻风一样😭吃药又不可以,擦药又不见效,天天都痒不是一天两天,好命苦呀😪
查看原文
我也有同样遭遇,寻麻疹,中山三院给开“开思婷,和美能,一周就好了,再未复发。哺乳期免疫力低下的表现,
过敏
猜你喜欢

亲们,我想问问广州哪里有中医皮肤科?

长痱子的宝宝伤不起,如何是好?

孕晚期过敏是多么痛苦的

求助:宝宝起红疙瘩,痒

肚皮有有红点点,很痒,什么原因呢?

孕26周,孕期湿疹,有什么好办法应对吗?(求各种偏方、食疗方、清洗办法)

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >