帖子详情

银行有熟人,还需要按揭公司吗?

900228房产楼市

组合贷,在民生银行有熟人,请问还需要找按揭公司吗?
昨天16:42
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
那我意会错了,我给了3500的按揭费,因为也不是很好的关系不想欠人情就找了按揭公司,如果有银行的熟人也要收费的评估费啊,杂七杂八的,只是肯定不用花到3500而已
昨天18:56回复
来看看 顶下贴
昨天20:05回复
顶顶顶
2016/06/30回复
全部回帖
Amanda在广州:
你除非认识行长级别的人才能有优惠,或者你贷款能带到千万以上,我们找了银行的熟人一般员工,表示还是85折,要申请更高折扣就要往上找领导,在广州小几百万人家都不可能去开口的
查看原文
不是要折扣低,是想看看能否不需要按揭公司,省一笔按揭费来做公积金担保
昨天18:27回复
孔雀鱼:
你这个银行熟人全程帮你跟就可以咯
查看原文
会不会很麻烦?
2016/06/30回复
ppyaxuan:
完全不需要按揭公司了,我家就是这样的情况,银行委托评估公司来评估,只需要500元的评估费,其余的过户那些事情有中介跟你去跑啊,可以省掉很多按揭费呢。
查看原文
好的
2016/07/03回复
猜你喜欢

竞宇按揭公司怎么样,搞个贴息贷都这么慢的?

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

关于按揭费用,求答

这样的同贷书敢签吗?

大源或其他了解银行按揭的专家们,这个征信还有救吗

(大源请进)买房按揭手续收费

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >