帖子详情

【大家在永旺,用了银联的随机立减吗】

589521广州购物打折

在永旺。100元随机立减是减多少。大家有云闪付过吗
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
有知道的说下。
2016/06/29回复
可能是随机的,有人骗人的感觉,我以为最少也减6.2元
urpigurpig20楼
闪付是周六和周二才行,云闪付是每天都可以有一次优惠的,汉堡王是满30云闪付随机减,永旺是满100云闪付随机减,像Ok就是满10云闪付随机减,我去过这几个都减了不少
2016/06/30回复
全部回帖
小猪琪小猪琪沙发
菁菁cc:
一分都没少
查看原文
我去OK用一分钱都没有减
pauline猪:
OK你用了多少才减8元的
查看原文
11.8啊
小猪琪:
查看原文
有无绑卡啊?系唔系名额用晒,用之前问下收银
小猪琪:
查看原文
可能是随机的,有人骗人的感觉,我以为最少也减6.2元
urpigurpig6楼
闪付是周六和周二才行,云闪付是每天都可以有一次优惠的,汉堡王是满30云闪付随机减,永旺是满100云闪付随机减,像Ok就是满10云闪付随机减,我去过这几个都减了不少
urpigurpig7楼
我上次在OK用了11元减了4.7元
dssl03dssl038楼
一次11元几,一次14元几,一次26元几
2016/07/01回复
猜你喜欢

也来晒晒永旺10元均一婴儿服

7-11云闪付满15减7元,仅限11月6日~7日!

永旺十元均一加银联钱包满一百减三十八,抵啊!

7-11店庆日,银联支付满减超给力!

热风全场软木拖鞋一双立减25元,帽子类满79立减30

大家觉得永旺的进口水果品质如何

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >