帖子详情

请问香港万宁会员卡

2621316广州购物打折

搜索妈网,竟然最近没人问这个问题,都是一两年前的贴子。

请问香港万宁会员卡是即场办理吗?即办即派卡?可以打折吗?

我自已很少去HK,如果大家有卡,能借用的吗?

由于未办过,求科普。。。。。

谢谢大家。
精选回帖
可以现场办理,填表就得。每月的10号为万宁日,享受绝大部份打9.5折优惠。但奶粉唔打折。每年积分累计到9月底,如果你唔用积分兑换礼品,积分将清零。通常每个礼拜五买满指定价钱会有嘢送,例如送柠檬茶,洗洁精,洗衣液,金象细包香米,花生油等。每个礼拜五-礼拜日会有优惠,通常优惠会刊登香港免费小报到,例如am730,头条日报,晴报等。其实唔单止万宁,屈臣氏,惠康,百佳,markplace,jason,citysuper,华润堂。希望可以解答到你噶问题。
2016/06/29回复
顶顶顶
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
可以现场办理,填表就得。每月的10号为万宁日,享受绝大部份打9.5折优惠。但奶粉唔打折。每年积分累计到9月底,如果你唔用积分兑换礼品,积分将清零。通常每个礼拜五买满指定价钱会有嘢送,例如送柠檬茶,洗洁精,洗衣液,金象细包香米,花生油等。每个礼拜五-礼拜日会有优惠,通常优惠会刊登香港免费小报到,例如am730,头条日报,晴报等。其实唔单止万宁,屈臣氏,惠康,百佳,markplace,jason,citysuper,华润堂。希望可以解答到你噶问题。
可以现场办理,填表就得。每月的10号为万宁日,享受绝大部份打9.5折优惠。但奶粉唔打折。每年积分累计到9月 ...
谢谢亲,太好了,非常清楚,非常有用的信息。谢谢谢谢好心人~~~~~我去不是10号,去香港的次数也非常少,好像办的意义不大。能借别人的卡号用吗?
yuniggyunigg4楼
为什么要借卡呢,卡又不能打折,只是有积分而已
cherry-chaner:
谢谢亲,太好了,非常清楚,非常有用的信息。谢谢谢谢好心人~~~~~我去不是10号,去香港的次数也非常少,好像办的意义不大。能借别人的卡号用吗?
查看原文
如果你唔经常去香港万宁,开会员卡冇咩大意义。可以借人地噶卡,万宁唔会检查买嘢噶顾客。不过可以建议你礼拜五-礼拜日到香港万宁买,因为会有优惠。平时礼拜一至礼拜四冇咩大优惠。
cherry-chaner:

如果你唔经常去香港万宁,开会员卡冇咩大意义。可以借人地噶卡,万宁唔会检查 ...
查看原文
嗯,好的,甘都系唔办了,的确无咩意义。开始谂住会买奶粉和天喜丸,仲有护肤品这些,都有一千两蚊,以为可以打折。
为什么要借卡呢,卡又不能打折,只是有积分而已
系啊,我以前唔知啊,原来只有积分,甘就唔搞了
直接上万宁的香港官网可以即时办理,好方便
kaw3nkaw3n9楼
即办即用呀。又唔洗钱,自己去办张好方便
顶顶顶

minnie8minnie811楼
万宁会员卡有活动打折噶,我都打过折了,有时买欧莱雅300打9折,有时买洗护系列的打95折~~
2016/07/06回复
直接上万宁的香港官网可以即时办理,好方便
2016/07/06回复
万宁的会员卡是只积分,不能打折的。不过很多其他品牌是可以打折的,很多帖子也有。网上很多帖子提供的打折卡由于时间过了好久,大部分都是无法使用的,发帖时间2个月内的基本可以使用。
如果要打折卡的话,推荐关注下唯优会公众号,里面有60多个热门品牌打折卡,每个打折卡都有好几份,好像都是定期更新的,确保可以正常使用,还有150多个品牌的专柜零售价格和打折信息。
但是这个是收.费的,不过也不贵,省得自己到处找。希望使用的亲,能使用我的打折卡,名字叫liu ling的,我的卡都放在上面了。
2019/01/02回复
他家的只能积分,不能打折,但是其他品牌很多是可以打折的,网上很多帖子提供的打折卡由于时间过了好久,大部分都是无法使用的,发帖时间2个月内的基本可以使用。
如果要打折卡的话,推荐关注下唯优会公.众号,里面有60多个热门品牌打折卡,每个打折卡都有好几份,好像都是定期更新的,确保可以正常使用,还有150多个品牌的专柜零售价格和打折信息。
但是这个是收.费的,不过也不贵,省得自己到处找。希望使用的亲,能使用我的打折卡,名字叫liu ling的,我的卡都放在上面了。
如果要打折卡的话,推荐关注下唯.优会公.众号,里面有60多个热门品牌打折卡,每个打折卡都有好几份,好像都是定期更新的,确保可以正常使用,还有150多个品牌的专柜零售价格和打折信息。
猜你喜欢

港澳通行证过期了,现在办IC卡是要如何一个程序

新一期万宁印花换购赛诺乳胶枕

月底去香港看演唱会顺便想买潘多拉,有无妈友有9折VIP卡啊

求香港亮视点和眼镜88会员卡或者打折卡

香港现在还能买到这款COACH皱褶包吗?(已买到)

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >