帖子详情

终于搞明白羊水穿刺免费卷了

4999873怀孕妈妈

一定要用了居委发放的免费卷再要医生写转诊单才可以有免费卷发的,所以一定要去了解清楚才不会晕晕
精选回帖
来了。帮你顶贴。
2016/06/29回复
19楼
1970/01/01回复
过了35岁,就算低风险都建议做吧,因为听说低风险也试过最后有问题,所以当做多个保险吧
2016/07/11回复
77楼
1970/01/01回复
全部回帖
kengkeng2010:
医院的产前筛查医生开的单。
查看原文
请问那张单是不是一张表格来的?
2016/07/12回复
sailorbibi:
请问那张单是不是一张表格来的?
查看原文

我今天去抽血做无创了。
是[图片]我今天去抽血做无创了。
查看原文
哦哦,非常感谢!你无创是自费还是用免费券?
sailorbibi:
哦哦,非常感谢!你无创是自费还是用免费券?
查看原文
自费,还不能用医保哦
自费,还不能用医保哦
查看原文
哦,但你没拿羊穿券吗?
sailorbibi:
哦,但你没拿羊穿券吗?
查看原文
准备好复印件了,但没有去拿。我还是做个无创先吧。懒得跑两趟医院,和羊穿后的注意事项。
准备好复印件了,但没有去拿。我还是做个无创先吧。懒得跑两趟医院,和羊穿后的注意事项。
查看原文
哦,那你在哪里做无创?
sailorbibi:
哦,那你在哪里做无创?
查看原文
建档的医院,中山三院岭南医院
天河区就是大气啊。福利好很多。
查看原文
我也是天河的,没觉得有啥福利啊,无创都是自费的,朋友在海珠区反而有免费券。
L小宝妈:
我也是天河的,没觉得有啥福利啊,无创都是自费的,朋友在海珠区反而有免费券。
查看原文
听说无创免费券只有100个名额,所以很早就会派完,亦不会主动告诉你
6月30号在珠江新城做了羊水穿刺,感觉没那么可怕😄
2016/07/14回复
江南宝贝:
6月30号在珠江新城做了羊水穿刺,感觉没那么可怕😄
查看原文
😄😄😄我约了7月21号做
2016/07/18回复
羊水穿刺有一定危险,如果唔系一定要做,就千奇唔好去做。我觉得做无创几好啊,风险低又准确
2016/07/18回复
于玉玉:
羊水穿刺有一定危险,如果唔系一定要做,就千奇唔好去做。我觉得做无创几好啊,风险低又准确
查看原文
每天医院做这个项目非常多,技术含量高不怕,
2016/07/19回复
我是37岁二胎,早唐,中唐都没有做,直接无创,低风险通过。
2016/12/10回复
开博开博17楼
建档的医院,中山三院岭南医院
查看原文
你好,我也是刚有宝宝11周,因为年龄超过35岁了,跟你一样在岭南医院建档,有些问题很困惑,不知是否能请教你???
2018/06/11回复
潴事町520:
中唐去中山三路过间越秀区妇幼,羊水穿刺去珠江新城做
查看原文
我早唐是低风险过的,中唐就是居委发免费券在中山三路的东山妇幼做,给我1:30超级高风险报告,吓了我一身汗,之后说区妇幼做无创1400,也可以转诊在居委会领券到省妇幼免费做羊穿,我最终选择市妇婴做无创1600元。

早唐9成准确率,中唐是6-7成准确率,我还严重怀疑免费券结果骗人!1:30阿,30个之中就一个,我已经34.99岁,没必要纠结唐筛,建议年纪大直接做无创吧

居委还给我免费的彩超券,在区妇幼做,说我宫内发育迟缓2周,产检医生量过宫高说没小多少,不要大补。我隔了一个星期再去伊丽莎白做了四维,无偏小,还大了几天。
2018/06/12回复
littleberry:
我没有医生的转诊单。自费早唐高风险,医生说要做穿刺。问居委会是不是有免费券,居委会说没有,然后我问区计生办,说我的条件可以去领,领了之后直接去珠江新城挂产前诊断号,找产前诊断科的医生开单交费预约羊穿。那个券不是全部免费,自己还要掏700左右。
查看原文
用免费券那一项就是1278.47,但是医生为什么非要多开一个定量荧光pcr技术快速产前诊断?这个项自费且就800.40元了,我真的不明白呀,我当时不在,是我先生去的,还特别叫他说不用自费,只做免费项目,他自己也不知道就拿去刷卡了,我明天想去当面问问医生,不是必要做的为什么要我们做
2018/09/11回复
littleberry:
我没有医生的转诊单。自费早唐高风险,医生说要做穿刺。问居委会是不是有免费券,居委会说没有,然后我问区计生办,说我的条件可以去领,领了之后直接去珠江新城挂产前诊断号,找产前诊断科的医生开单交费预约羊穿。那个券不是全部免费,自己还要掏700左右。
查看原文
用免费券那一项就是1278.47,但是医生为什么非要多开一个定量荧光pcr技术快速产前诊断?这个项自费且就800.40元了,我真的不明白呀,我当时不在,是我先生去的,还特别叫他说不用自费,只做免费项目,他自己也不知道就拿去刷卡了,我明天想去当面问问医生,不是必要做的为什么要我们做
2018/09/11回复
猜你喜欢

羊水穿刺免费券领取

越秀区从网上申请二胎登记到社区医院办围产卡全过程

求助刚怀上不知道怎样生育定点和建档流程请中山一院宝妈帮手

在荔湾妇幼保健院用居委派的免费筛查券流程

中国电信免费升级光钎100M原来是骗局来的

孕九周医生说不用复查孕酮了为什么

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >