帖子详情

金海马,红树湾家具城逛后感

1875725装修家居

要买家具,最近逛了金海马,红树湾,感觉价格都差不多,而且我也没买过家具不知道砍价也不知道怎么还加,业务员会把7000.8000多的价格跟你打个4.2折啊,好像优惠已经很大了,但是我还是怕被坑所以迟迟不敢买,请教各位美妈,买家具坎到几折才算不会贵得离谱?
精选回帖
价钱这东西真不好说,我买的实木家具,同样的牌子,同样的厂家门店,在广州开价1万9,还价到1万5就不行了。在乐从开价1万5,还价到1万2多,你怎么说
2016/06/30回复
7楼
1970/01/01回复
顶一下
什么样子的呀?
2016/07/08回复
我買傢俬的那個廠在江門新會哦,比較遠
2016/07/09回复
全部回帖
lcolonellcolonel沙发
价钱这东西真不好说,我买的实木家具,同样的牌子,同样的厂家门店,在广州开价1万9,还价到1万5就不行了。在乐从开价1万5,还价到1万2多,你怎么说
lcolonel:
查看原文
能私我哪个牌子吗,在顺德哪里,买了些什么
lcolonel:
查看原文
谢谢,我再逛逛
裕丰实木家具,是顺德乐从
顶一下

看折扣没用,做家具销售的我告诉你。多对比几家。看到手价格。原价标虚高再打折没意义
2016/07/05回复
我们买的沙发,佛山折后两万二,广州两万五,最好找淘宝代购一万三
JonnyLJonnyL9楼
MissAnn:
我们买的沙发,佛山折后两万二,广州两万五,最好找淘宝代购一万三
查看原文
求介绍
MissAnn:
查看原文
求介绍
价格水分很大
2016/07/06回复
MissAnnMissAnn12楼
JonnyL:
求介绍
查看原文
自己在家具城多逛多试多比价,挑到适合再睇睇淘宝是否有卖家卖
MissAnnMissAnn13楼
gdwingwing:
求介绍
查看原文
自己在家具城多逛多试多比价,挑到适合再睇睇淘宝是否有卖家卖
看中的一款實木溫莎椅,淘寶1380,朋友介紹的傢俬廠390,看看其中的差價就知道這行的價格水份有多高,所以一定要貨比三家
到厂家直接下单不是更好?可以看到真实材料还可以看到样品,原木实木家具才780/平方,投影面积
2016/07/07回复
854738547316楼
songmujiajuqi:
到厂家直接下单不是更好?可以看到真实材料还可以看到样品,原木实木家具才780/平方,投影面积
查看原文
什么木?求厂家
2016/07/07回复
85473:
什么木?求厂家
查看原文
松木的,厂家私你了
xiaowenzi510:
看中的一款實木溫莎椅,淘寶1380,朋友介紹的傢俬廠390,看看其中的差價就知道這行的價格水份有多高,所以一定要貨比三家
查看原文
什么样子的呀?
猜你喜欢

和风家具城订单合同不肯写明材质,这正常吗?

头疼啊,定制家具选哪家好呢?索菲亚vs好莱客vs班尔奇

顶固衣柜质量怎么样?环保吗?

佛山顺德乐从买家具小体验(分享)

我的北欧风家具选购历程记

乐从家具便宜吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >