帖子详情

公交车

682221谈天说地

今天没出门
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
你妈的B你是摆明了黑别人家的店,我经常在她家买东西的,老板娘为人特别的好!你这么侮辱人家,你去死吧,你全家都该死!你这样的小人。老子就住在北京路,你有本事就过来找老子!你敢吗你个小人婊子养的!
2016/11/09回复
你妈的B你是摆明了黑别人家的店,我经常在她家买东西的,老板娘为人特别的好!你这么侮辱人家,你去死吧,你全家都该死!你这样的小人。老子就住在北京路,你有本事就过来找老子!你敢吗你个小人婊子养的!
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
2016/06/30回复
。。。。。。。。。。。。。。。。。
投诉到燕塘公司啊

为燕塘牛奶黑店带盐~看看这丑恶的嘴脸
九爷鸡隔离?公交车后面果间
2016/07/01回复
又唔可以话人地系黑店嘅,你无凭无据,个个走去话收多16蚊咪惨。当面交收自己要小心D。
一般老板知道发生什么事的,为16元没有必要!
明摆着划了卡,还收钱,作为老板娘怎么会犯这种错误,肯定是见你爸老人家故意水他
路过看看
我这边画卡是签上日期的。
wangjishizi 发表于 2016-07-01 10:40
明摆着划了卡,还收钱,作为老板娘怎么会犯这种错误,肯定是见你爸老人家故意水他..
EdisonAlva 发表于 2016-06-30 22:13

为燕塘牛奶黑店带盐~看看这丑恶的嘴脸
我告诉了老板娘了,她说谁要是多喝了她家四支奶就全家都不得好死,多喝了别人的奶不给人家钱还倒打一耙恶人先告状,她诅咒贪图小便宜的人不得好死!!!
办了卡,就说明是交了钱预订好了的,划卡取奶就好!开个店不图长久生意,贪图个十几蚊,也是不知道怎么想的!另外,骂人就是骂ta自己全家!全部还ta全家一户口本身上!😂
楼主你们潮汕人可真的是黑心,多喝了我的4瓶奶还要这样抹黑我的店,那天早上你的老父亲拿着4个空瓶来买奶,给了我一百元,当时有人买早餐等了一分钟左右我找了钱给他,到了晚上7点多就叫他儿子过来,他儿子到店之后开口就说给不给, 给不给.......声音如雷贯耳根本不听人说话,经过的路人看见了说你们两个大男人跟一个女人吵,之后就说关你屁事两父子就开始跟路人吵。我觉得很对不起那位路人就忍气吞声的拿了4支奶给他们,没想到他们还变加厉抺黑我的店,你们的卡上我压2个瓶子,那天你们拿4个空瓶还说我黑你们,请问你们的良心何安啊!
2017/01/06回复
文明路燕塘 发表于 2017-01-06 11:26
楼主你们潮汕人可真的是黑心,多喝了我的4瓶奶还要这样抹黑我的店,那天早上你的老父亲拿着4个空瓶来买奶,..
对不起我的回复不是针对潮汕人,是我表达有误,因为他是潮汕人,我保留对他追究法律责任的权力!欢迎大家监督!
pinehzjpinehzj19楼
画了卡就不应该收钱啦。否则要卡来干嘛啊,粮票啊
猜你喜欢

听说规定

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

愉景雅苑or逸景翠园or富力千禧

太阳新天地 人造雪坑爹

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >