帖子详情

想打掉了 二胎爱你不容易

1575775怀孕妈妈

全部回帖
shan678shan67861楼
楼主别气,我头胎都没有你那么好呢?现孕后期,我上班才二千,他工资有六千,住房公积有他跟单位共2500,我特意试他转一千他供楼,但没有备注是什么,他问我为何给钱他,我是说免得我不给他钱,他也拿着。
2016/07/18回复
女人要有自己的事业,经济要独立。不能全依赖男人
为何是生育机器这样的说法,孩子生下来不也是自己的吗,难道只是老公的?
还是要多沟通。
老公现在就对你这样老还生什么二胎啊!生下来你自己吃苦啊!
我感觉我怀大宝时老公还没成熟,好多事都不懂不关心。但这次二胎明显不一样,负责任多了
mayil_0mayil_067楼
二胎中,可能要安胎还住了差不多一个月医院,到目前为止待遇跟一胎差不多,什么都不用做也做不了,想吃的只能叫老公或家公婆买,要跑证的也只能叫他们和我爸妈办。因为我不舒服,我女儿很明显听话了很多。
我问我老公对二胎有什么感觉,他说还没感觉。
大幂大幂68楼
绿芽芽:
理解宝妈的心情,如果孩子不是全家非常期待的,累的是宝妈一个人。男人当时想要孩子可能只是出于男人的本能,只是想要家庭开枝散叶再壮大一点而已,并没有发自内心地想能为孩子做些什么,为老婆做些什么。妈妈一个人的能量如果超支,就没有更多的能量对待宝宝,不要再说想到孩子就浑身充满能量之类的话了,毕竟大家都是俗人,我想一个没有得到很多爱的女人,爱人的能力也会下降。宝妈只不过是想老公多爱她一点而已,我非常理解。
查看原文
也觉得是这样的
人家母子的事情你肯定不好说什么,这点确实做得不够好,关于生孩子,是为自己生,他只是给了你生孩子的机会,我们应该感恩,自己照顾好自己就行
2016/07/19回复
晨哥2晨哥270楼
孕妈妈别生气,对宝宝不好啊。跟老公多说说您的情况。
2016/07/19回复
rossa-lrossa-l71楼
我老公也差不多啦!!第一胎中后期还开车陪我去产检,现在第二胎我都快36w了,产检还是我自己去,挤三号线 😂😂……我老公连医院的大门是怎样都没见过……
2016/07/20回复
现在就开始感觉没有关爱?月龄越大感觉更深!到就生了伙食都唔变既,一身累还要带大的,月子里的东西无人准备,月子里更加,大细都要理,叫倒个水还说你懒,靠…我真的是醉醉的
还是先好好谈谈吧
怀孕激素影响心情而已,其实也没什么大事
猜你喜欢

我家有个奇葩。

二胎,想说爱你不容易

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

十分心疼+万分后悔

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >