帖子详情

褐色分泌物已经一个月了,有好的医生介绍吗

526717怀孕妈妈

孕16周时突然褐色分泌物,到现在已经出了血三周了,去医院查不出原因……量不是什么多…照b超宫内没出血,胎儿一切正常。但就是不知道为什么一直这样流,有同样情况的吗,或者有好的医生介绍一下吗
精选回帖
有无检查是否有宫颈息肉?
2016/07/01回复
9楼
1970/01/01回复
我每次怀孕初期都出褐色分泌物,医生也说不出为什么,第一胎褐色分泌物,30多天生化了,过了三个月怀上我儿子,也是褐色分泌物两次,不过所幸最终足月40周整剖了,现在20个月大了,健康可爱,前几个月怀了一个,又是褐色分泌物,40天生化了,隔了一个月又怀上了,也一直褐色分泌物,过几天去b超看看情况,无论这胎保不保得住,我都是最后一次了,不想再怀了,那种过山车一样的心情真是不太好受。希望楼主好运,足月生产!
gzxugzxu11楼
我们早孕初期有这个情况,希望平安。
全部回帖
rian-moonrian-moon沙发
熊女饼_5837:
孕16周时突然褐色分泌物,到现在已经出了血三周了,去医院查不出原因……量不是什么多…照b超宫内没出血,胎儿一切正常。但就是不知道为什么一直这样流,有同样情况的吗,或者有好的医生介绍一下吗
查看原文
rian-moon:
查看原文
没有说有
胎盘低?前置胎盘?
b超显示正常 宫内也没有出血 现在就不知道去找什么医生看好
熊女饼_5837:
没有说有
查看原文
没检查就可以检查一下有无宫颈息肉,也容易出血的
我每次怀孕初期都出褐色分泌物,医生也说不出为什么,第一胎褐色分泌物,30多天生化了,过了三个月怀上我儿子,也是褐色分泌物两次,不过所幸最终足月40周整剖了,现在20个月大了,健康可爱,前几个月怀了一个,又是褐色分泌物,40天生化了,隔了一个月又怀上了,也一直褐色分泌物,过几天去b超看看情况,无论这胎保不保得住,我都是最后一次了,不想再怀了,那种过山车一样的心情真是不太好受。希望楼主好运,足月生产!
gzxugzxu8楼
流恋古镇:
查看原文
许夏许夏9楼
我怀二胎也有这样情,还出过血。就是看医,打了些针,然后卧床,三个月后,稳定了,就没事了,可正常走动。医生吩咐一定要卧床休息。
2016/07/02回复
gzxu:
查看原文
问题是我早期没事..中期才这样😖
jessica2855:
胎盘低?前置胎盘?
查看原文
一切正常 没有低
熊女饼_5837:
一切正常 没有低
查看原文
我就是中央性前置胎盘,无诱因的出血,褐色分泌物,只能卧床休息!
有可能是宫颈有息肉出血,我同事就是了
jessica2855:
我就是中央性前置胎盘,无诱因的出血,褐色分泌物,只能卧床休息!
查看原文
我也中央性,怕怕。请长假了😔
我就是有宫颈息肉,分泌物已经流了半个月了,有时红有时褐色,打了黄体酮8天,孕酮有94,hcg71456,但血还是这样,烦啦
怀孕出现褐色分泌物,建议要及时到医院检查清楚哦
2016/07/03回复
如果宫颈有息肉,有褐色分泌物就是正常的?还是什么意思?
2016/08/19回复
summerhsummerh18楼
卧床休息最重要,打针,吃药一起来,我怀二胎,在床上躺了一个月,快过年就停了,现在都37周了!
2016/08/22回复
猜你喜欢

褐色分泌物的困扰

求正能量!孕50天开始有咖啡色分泌物,10多天还没好。

怀双胎6周时其中一个停育,13周有褐色分泌物,是停育的流出吗

多囊促排成功怀孕,可是孕酮低,有褐色分泌物。

求孕早期有褐色分泌物的妈妈亲身经验分享

孕29+周,尿道出血(量不大,但一直有),咋办?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >