帖子详情

一年级小学生需要配手机吗?

1295829家有小学生

家有一枚准备读一年级的小盆友,上学后需要送托管,听有些家长说小朋友有时放学会留堂,托管中心的人肯定不会等那么长时间,这样小朋友留完堂以后就要联络托管中心的人去接,如果小朋友没手机就无办法联络,请教有经验的家长说说情况,是不是需要配一个手机给小朋友呢?但学校一般不允许小朋友带手机吧,这样又如何解决呢?
精选回帖
功能最简单的手机行吗?比如诺基亚手机,收发短信、接打电话的那个黑白屏手机学校会让带吗?我马上面临这个问题。
2016/07/01回复
9楼
1970/01/01回复
芝婷芝婷12楼
不配手机。托管的不是要接齐人先走的吗?如果吾等迟放学的学生,丢失谁负责?我见到过的托管接的小朋友多,就有2个老师接,早放学的先回去,留下一个老师等迟放学的学生。
2016/07/03回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
米木儿米木儿沙发
买糖猫,可以打电话,也可以电位的手表⌚
这个学校允许带进去吗?
可以带电话手表,只要放书包里,不拿出来玩就行了
功能最简单的手机行吗?比如诺基亚手机,收发短信、接打电话的那个黑白屏手机学校会让带吗?我马上面临这个问题。
不用买吧,学校有校卡,留有电话号码,在学校一刷卡就可以打电话
还是不要配吧,太小了!
电话手表。
功能最简单的手机行吗?比如诺基亚手机,收发短信、接打电话的那个黑白屏手机学校会让带吗?我马上面临这个 ...
这个好。
带的手表电话
芝婷芝婷11楼
不配手机。托管的不是要接齐人先走的吗?如果吾等迟放学的学生,丢失谁负责?我见到过的托管接的小朋友多,就有2个老师接,早放学的先回去,留下一个老师等迟放学的学生。
ccmyyfccmyyf12楼
我们的是小天才儿童电话手表,上课的时候设置成禁用状态,只能当手表看时间
cherry-x:
不用买吧,学校有校卡,留有电话号码,在学校一刷卡就可以打电话
查看原文
这个好用,不知是不是每个学校都有呢?
老师应该不允许,托管会接齐才走
感觉小学无需配手机吧
电话手表不是说有辐射吗,这么小天天带不好吧
jenny16:
家有一枚准备读一年级的小盆友,上学后需要送托管,听有些家长说小朋友有时放学会留堂,托管中心的人肯定不会等那么长时间,这样小朋友留完堂以后就要联络托管中心的人去接,如果小朋友没手机就无办法联络,请教有经验的家长说说情况,是不是需要配一个手机给小朋友呢?但学校一般不允许小朋友带手机吧,这样又如何解决呢?
查看原文
我仔学校是不允许带的
2016/07/04回复
这个好,不知道儿子的学校有没。。但是如果家长找小孩不就不行了吗?只能单线联系
是的,很多都说电话手机辐射大,所以我不想买。
猜你喜欢

孩子人际关系处理不好、到处都不受欢迎,咋搞

小朋友的教育基金有多重要?

请问西关培正学校附近有什么比较好的托管班?

这样的幼儿园该不该换

上这个幼儿园还是启蒙中心

如何保证买完房以后不被中介骚扰

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >