帖子详情

东山口幼儿托管班

1075426幼儿园早教

儿子在东山口福利会幼儿园上学,因为要上班去附近看了没什么自己满意的晚上托管,因为老公是老师,所以鼓励我自己做一个托管班,一方面放心,另一方面也有人陪儿子一起玩,自己在犹豫中,大家给给意见好吗~~~
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
钭梦4钭梦416楼
mark 看看
2016/10/18回复
19楼
1970/01/01回复
Iris163Iris16321楼
我朋友的小孩就在童悦阁托的,在福利上幼儿园,正常时间托到6点半,有个点心餐,有时我朋友要到七点才能去接就加8块钱不吃点心改吃晚饭,环境确实很不错,我小孩明年上幼儿园也准备去那托
2016/11/26回复
全部回帖
zhangwei0112:
挺好的,想干就干,不要犹豫。
查看原文
嗯,谢谢鼓励
2016/07/06回复
市福利会幼儿园吗?咩班?
2016/07/14回复
你儿子读市福利会幼儿园?
支持。我正好想找东山口的托管班。
现在的托管班好好做啊,如何你LG是教师那么更好啦,在东山口那里啊,我中山三这边好像比较小哦....

嗯,谢谢鼓励
顶顶顶顶顶顶顶!
2016/07/15回复
晴兔子:
儿子在东山口福利会幼儿园上学,因为要上班去附近看了没什么自己满意的晚上托管,因为老公是老师,所以鼓励我自己做一个托管班,一方面放心,另一方面也有人陪儿子一起玩,自己在犹豫中,大家给给意见好吗~~~
查看原文
美妈,你好啊,请问你决定做托管没有?我也有意做托管哦,小学课后托管或是幼儿托管都有经验的。若有意合作请加qq598834555,谢谢
2016/07/20回复
gzsundai:
查看原文
没问题啊,我qq913406653,可以联系
jennylee1018:
你儿子读市福利会幼儿园?
查看原文
嗯,是啊
办好没?找托管
2016/10/02回复
办了没?我也想找托管
钭梦4钭梦414楼
mark 看看
gzsundai:
查看原文
宝妈,不知是否找到心仪托管呢?
我们这里是国庆开张的托管,在保安南街,离福利2分钟路程,现在有福利和烟幼的小朋友,期间会带着绘画和教握笔写字,有空可以来参观了解下哦。
2016/11/04回复
|Zara_7393:
办了没?我也想找托管
查看原文
宝妈,不知是否找到心仪托管呢?
我们这里是国庆开张的托管,在保安南街,离福利2分钟路程,现在有福利和烟幼的小朋友,期间会带着绘画和教握笔写字,有空可以来参观了解下哦。
2016/11/04回复
我明年也有这个打算想做,需要团队,一个人很难做,可以一起合作或者交流😀
2016/11/05回复
Iris163Iris16318楼
|Zara_7393:
办了没?我也想找托管
查看原文
我朋友的小孩就在童悦阁托的,在福利上幼儿园,正常时间托到6点半,有个点心餐,有时我朋友要到七点才能去接就加8块钱不吃点心改吃晚饭,环境确实很不错,我小孩明年上幼儿园也准备去那托
2016/11/26回复
晴兔子:
查看原文
宝妈有开成了吗?没有的话可以考虑下东山口烟墩路附近的一家托管,我朋友开的,现在想找人合作开拓周末早教,有做2~3岁幼托,小学/初中午托,小学/幼儿园晚托,有兴趣加微或Q 5336848
2017/01/04回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

孩子软弱怕事怎么办?

想在洛溪这边开个早教托管班可行吗?大家进来提提意见

烟墩路附近有幼儿园小朋友的托管班吗

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

托管班里的故事(一)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >