帖子详情

724装修节想买油漆,大家来说说哪个品牌好?多乐士VS芬琳VS福乐阁VS阿尔贝娜

4437227装修家居

之前那套房子装修时候是用多乐士的,都几年前了,那时候,好像都是讨论多乐士 多邦 华润漆比较多,最近上来论坛,看到大家都是说多乐士啊,福乐阁啊,还有芬琳啊,阿尔贝娜啊都已经到进口漆这个高度了。
        福乐阁最近在妈妈网好像挺火的,是丹麦进口的油漆,好像国内还没生产基地,所以应该是比较正宗一点。很多网友家的黑板漆都是选他们家的,有看到几个网友家里都是选择福乐阁的,效果也挺不错,口碑也可以,不过也是比多乐士要贵一点的。

芬琳,不说大家也听过吧,芬兰上市集团迪古里拉旗下高端涂料品牌,迪古里拉的色彩方面做得很出色,不过问题就在于价格挺贵的,也听说如果师傅手艺不好,是刷不好芬琳漆的,看过美貌的图,也看过毁掉了的图。并且生产线太多了,还有国产的,不会买,怕买到国产货,那就没有必要了。

多乐士,中规中矩,家里用了几年,窗边可能是有水进来,确实有点发霉了,不管是不是漏水的原因还是什么原因,我还是觉得有点担心,并且价钱虽然是便宜一点,但是买儿童漆的话,其实和福乐阁和芬琳低端漆也差不多。

阿尔贝娜,这个油漆第一次听到,还是在去生活家装饰看到的,他们家全包套餐里面就是这个油漆的,是德国进口的品牌,不过目前还没有了解到更多,妈网上好像也不多人选。所以就想在多乐士、福乐阁和芬琳之间选择。

你们家里都用哪个品牌的油漆啊,感觉怎样?来给点建议我吧?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
10楼
买了芬琳漆,店铺推荐的师傅,刷的一点都不好,泡泡,凹凸不平,各种问题出现了。90平的面积,油漆面漆2桶10升,3桶3升,那状况唉😂后来经理说漆不够,补漆2小桶重刷一遍大厅。还是不够理想。后悔死了。刷漆加马贝腻子工钱48一方,阴阳脚12一方,算起来2万多了。当时喜盈门预算一万多点。容我再哭会
2016/07/15回复
29楼
全部回帖
lcolonellcolonel沙发
我比较传统,虽然有看过芬琳什么的,但最后还是用了多乐士,毕竟老房子的多乐士,用了多年也没出问题
2016/07/05回复
束刀贝束刀贝板凳
芬琳和福乐阁都还可以的,哈哈,哪个便宜买哪个吧
2016/07/12回复
好像没有在妈妈网上听过阿尔贝娜这个牌子,都芳漆装修的有几个妈友在用。
芬琳漆是不是国产一看就知道了,除了红标都是进口的。
2016/07/13回复
推荐福乐阁,我家刚装修完,福乐阁一点味道都没有
帮顶一下,祝装修顺利哦~
用多乐士,我家用了十来年了,,不错
多乐士儿童,我们家现在在刷,没什么味道,还不错
pabaypabay9楼
福乐阁
😊😊😊😊
艷。艷。11楼
lcolonel:
我比较传统,虽然有看过芬琳什么的,但最后还是用了多乐士,毕竟老房子的多乐士,用了多年也没出问题
查看原文
怎么说呢
哪个婴童用更安全呢?最怕甲醛残留,这个要专业机构检测吧?
都芳听说也不错
2016/07/14回复
好像最近听福乐阁,芬琳和阿尔贝娜比较多。如果我家装修,首先排除不使用多乐仕和立邦。
买了芬琳,芬琳刷漆人工跟我漆的价格一样了,还不扣门面积,好郁闷,漆订了,不想让芬琳师傅刷,又怕其他人刷不好,废了漆,纠结
网上查了一下,推荐福乐阁
买了芬琳漆,店铺推荐的师傅,刷的一点都不好,泡泡,凹凸不平,各种问题出现了。90平的面积,油漆面漆2桶10升,3桶3升,那状况唉😂

后来经理说漆不够,补漆2小桶重刷一遍大厅。还是不够理想。后悔死了。刷漆加马贝腻子工钱48一方,阴阳脚12一方,算起来2万多了。当时喜盈门预算一万多点。

容我再哭会
我看这次装修节上福乐阁的价位好像也不会比多乐士贵,尤其F4那个1998的,30升超划算,应该环保也比国产的做得好吧,犹豫呢。
高OO高OO19楼
shenchen:
我看这次装修节上福乐阁的价位好像也不会比多乐士贵,尤其F4那个1998的,30升超划算,应该环保也比国产的做得好吧,犹豫呢。
查看原文
福乐阁好像F5系列的才比较好
2016/07/18回复
猜你喜欢

装修小白油漆选定—福乐阁

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

油漆二三事——选定丹麦福乐阁

芬琳漆怎么样?芬琳漆国产和进口区别?小编带你去探店!!

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

求教大神们买了福乐阁漆就需要这样吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >