帖子详情

OMG!听说广州疫苗断货,这4类疫苗也缺货中,你的社区医院有这样的情况吗?

19780103婴幼育儿

全部回帖
icecocoicecoco81楼
没有缺,上星期刚打了麻疹
2016/07/08回复
我这边的磷状病毒也缺货一个月多了
2016/07/09回复
jmmxkelly:
宝宝没抗体,去打乙肝疫苗没货,真担心。知道哪里有货吗?
查看原文
香港
2016/07/09回复
骞hins骞hins84楼
云起的兔子:
我每次去,我那边社区都没缺
查看原文
请问亲亲所在的社区医院在哪里呢?
2016/07/11回复
骞hins骞hins85楼
icecoco:
没有缺,上星期刚打了麻疹
查看原文
哪里还有货啊亲亲?
icecocoicecoco86楼
骞hins:
哪里还有货啊亲亲?
查看原文
冼村社区
骞hins骞hins87楼
icecoco:
冼村社区
查看原文
这位美妈请问你那边会有哪个社区医院的联系电话吗,我儿子已经连续两个月打不到自费疫苗了,特着急😂😂想打过去了解一下能不能跨区接种,有些医院是不接受跨区的
icecocoicecoco88楼
骞hins:
这位美妈请问你那边会有哪个社区医院的联系电话吗,我儿子已经连续两个月打不到自费疫苗了,特着急😂😂想打过去了解一下能不能跨区接种,有些医院是不接受跨区的
查看原文
37067501,这家是在珠江新城兴盛路的,每种疫苗有分开接种时间,你问下有无再过去
骞hins骞hins89楼
太感谢了
icecocoicecoco90楼
icecoco:
37067501,这家是在珠江新城兴盛路的,每种疫苗有分开接种时间,你问下有无再过去
查看原文
我打的都是一类,自费的不知道有没有
骞hins骞hins91楼
icecoco:
查看原文
太感谢了美妈😘😘
乐子妈咪:
你是哪个区的?
查看原文
荔湾区~白鹤洞
骞hins:
请问亲亲所在的社区医院在哪里呢?
查看原文
芳村的茶窖社区
2016/07/12回复
骞hins骞hins94楼
云起的兔子:
芳村的茶窖社区
查看原文
美妈,请问你有那边的联系电话吗,我在网上查到的电话是不对的😂😂😂
骞hins骞hins95楼
小Mandy:
荔湾区~白鹤洞
查看原文
美妈你有那边的电话可以给我一下吗😂😂我问了好多家都说没货
Baiyundiantaiqi:
今天打a群脑流,有货,但听说脊灰疫苗没货
查看原文
妈妈在哪个社区,能告诉我吗,我也带宝宝去打
骞hins骞hins97楼
cicifeng1984:
查看原文
我刚刚问了一家,梅花村社区医院,他说出来水痘和轮状病毒的以外别的都有,你要不要也问下
骞hins骞hins98楼
cicifeng1984:
查看原文
电话是87328636
骞hins骞hins99楼
Baiyundiantaiqi:
今天打a群脑流,有货,但听说脊灰疫苗没货
查看原文
美妈哪个社区医院的?有联系方式吗😂😂我问了好多家,都没有我要的水痘疫苗😂
小Mandy小Mandy100楼
骞hins:
美妈你有那边的电话可以给我一下吗😂😂我问了好多家都说没货
查看原文
不好意思,我没电话,你网上搜搜
2016/07/20回复
猜你喜欢

宝宝疫苗接种大全!粑粑麻麻看这里~

国内疫苗不如国外好?行内人来说说

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

三月蛇宝宝免疫接种知多少?

【宝宝疫苗接种系列】之小儿麻痹疫苗,宝宝吃了糖丸,其他疫苗还能继续打吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >