帖子详情

没意思

28583192情感.婚姻.家庭

全部回帖
jancy000jancy000121楼
感觉你比我好多了,我的就住隔壁街都不来看,更别说什么钱了。知足吧😄
2016/07/07回复
这样说吧,婆婆没有义务帮你照顾孩子或者照顾你的,我生小孩的时候只有老公陪伴身边,婆婆也没有出过一分钱,但是我比你好吧,因为我是跟婆婆一起住,所以月子里面婆婆管我吃的,宝宝也没有帮我带,我没有怨恨她,现在宝宝三个多月,我要上班了,我把宝宝带给妈妈,让我妈妈帮我带。我不奢望婆婆会给我钱,我也没有想过要她钱,孩子是我的,不是婆婆的。楼主想开点,您也不要跟你老公埋怨,这样会影响两夫妻的感情。不用跟婆婆住其实你很幸福了
AMA2013:
同在广州,坐月子没喝过一口汤,没收过一分钱。我儿子一样孝顺祖辈,目标只有一个,我现在怎样对老人,以后儿子就怎么对我们,这是家教,不是什么以德报怨,而是言传身教
查看原文
给你一万个赞👍👍👍
salinlongsalinlong124楼
你妈都来了,干嘛还要婆婆大姑子来?生孩子虽然是大事,不至于不能照顾自己啊!而且给钱你妈给你是因为你是她女儿,不能要求你婆婆给啊!好奇怪的逻辑!奉劝楼主,公主是对着自己父母的时候才是,婆婆是别人的妈,就不要以公主自居了
2016/07/08回复
看开点吧。。。。
  老人家没收入,都给3000了;过年千里迢迢来不了,都让女儿女婿来看了;而且,不是有老公和亲妈吗?是不是婆婆来了,你就能顺产、宝宝也会无事?你是晚辈,竟值得为此半年住娘家而不回夫家一次,我真心觉得现在媳妇太难侍候,婆婆太不好当了。同感,我生孩子我婆婆没给一分钱。我妈过来侍候我坐月子还要做饭给她吃。小孩抱都不抱一下,我不一样好好的,谁叫我们都嫁了个愚孝的儿子。理解吧
紫雨芊紫雨芊127楼
听听音乐冷静你的心理!抽个时间沟通你丈夫,再看望你家婆婆;别寄宿!再在你亲妈家怎么都可以了!做人难!😊
SIMPLE503:
老人家没收入,都给3000了;过年千里迢迢来不了,都让女儿女婿来看了;而且,不是有老公和亲妈吗?是不是婆婆来了,你就能顺产、宝宝也会无事?你是晚辈,竟值得为此半年住娘家而不回夫家一次,我真心觉得现在媳妇太难侍候,婆婆太不好当了
查看原文
真是呵呵了
真多人讲风凉说话。。。真心无语
算啦啊,不要自己生气了。不可能指望这些人了。以后这堆人有什么头晕身热都少理,看好老公看好财政,摆好态度。以后要些麻烦也好
生孩子婆婆要给钱的吗?我连结婚婆婆都没给钱哦,都是我们两个自己搞定,我没觉得有问题啊,老人家照顾好自己,然后我老公对我好就行。放宽心哈,那样生活会愉快很多😊。
AMA2013:
同在广州,坐月子没喝过一口汤,没收过一分钱。我儿子一样孝顺祖辈,目标只有一个,我现在怎样对老人,以后儿子就怎么对我们,这是家教,不是什么以德报怨,而是言传身教
查看原文
冇错   
hljcicihljcici133楼
同在广州,坐月子没喝过一口汤,没收过一分钱。我儿子一样孝顺祖辈,目标只有一个,我现在怎样对老人,以后 ...
赞同。我也是同一个城市,月子也没喝过婆婆的一口汤,更没说钱了。
说真的 ,老人家没义务 。过年人潮是什么样的滋味 ,经历过的都清楚 。不算大的事情 ,如果唔去解决 ,以后就换成你家婆,你老公对这些事有意见了  。人嘛,学着独立一点 ,其实没错
雄一娜雄一娜135楼
想开点,自己会好过些,我两宝都是自己搞定,老公煮三餐,有时饿了还得自己煮
我生小孩和坐月子都是我亲妈照顾,所有的费用也是我自己出.倒不说我家婆什么,她也说要照顾我,但我觉得亲妈照顾更舒心!小孩是自己的,我反而更不喜欢其他人干涉进来!
奕宏妈奕宏妈137楼
AMA2013:
查看原文
说得好
mandy-gzmandy-gz138楼
先把老公搞定
和婆家不用太认真吧,客气就好。又不是自己妈,那么在意她的态度干嘛呢
2016/07/10回复
apple2018apple2018140楼
楼主还好吧 起码人家给一千 大姑子还来过,我的情况听听。我结婚他们家没出过一分钱,自结婚后两年在婆家过年,自从孩子出生后就没去过了,不想再去了。  她良性瘤做开颅手术我在医院出钱出力,恢复良好那个医药费是我们存了几年准备交首付的钱。后来我怀孕保胎生女她从来没看过,而且婆家一家几个人全部没看过,我们两个地方隔了两三个小时,不算远吧 。生孩子的时候我担忧没人坐月子,那个忧愁的心情没人理解,后来请了亲戚帮忙。他们从来没来看过女儿,他们觉得我妈妈能照顾,不想惹麻烦,我妈妈也是一身病,比婆婆的严重,这也是我烦的原因,我要求他们摆满月酒他们也不同意,出生两个月后大年初二我在亲戚建议下抱着女儿去了他们家 当天回来了,以后就再也没去过,他们也没联系过我们。后来的事情就不想说了 说多了都是泪,老公作为儿子,吵架没道理只会说他们是长辈,不管如何我都要受着,因为他也改变不了他们,我们闹离婚打电话叫他父母过来看一下宝宝也不同意,经过两年我想明白了,当他们陌生人吧,反正不是他们家的人,我现在要做的事情就是好好存钱买房子,自己躺在医院也不会有人可怜。我周围的朋友说他们不管照顾不照顾,来看一下总是应该的 不是很远 都在粤东地区,这样不近人情,不要说你在医院我跑前跑后!!!哎,你们大伙说啊 我现在虽然说以后他们怎么样都和我没关系,但是婚姻关系存续期间不可能没关系的,比如过几年我们买了房子,他们老了,要求过来一起住,你把他们赶出去吗?住在一起你不伺候他们又会添油加醋离间夫妻感情,左右都是难!!!
2016/07/10回复
猜你喜欢

问一下这版有从事美业的美妈吗?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

吉兆寿司4折优惠

不说了,没意思

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >