帖子详情

遇到碰瓷怎么办?没安装行车记录仪

960763谈天说地

如题,急急急啊!大神们有何高见?现在我老公已经送那个老太婆去了医院,但是下车后那个老太婆就说不能走了,扶着都不能走
精选回帖
bcligbclig27楼
是呀。你们可以拒绝垫付,等对方支付,完成治疗,再找你们,。你们不用垫付,直接找保险公司报销,然后给钱他们。。
2016/07/07回复
撞人了,110 122 当时无论怀不怀疑碰瓷都应该马上报警了。现在才来说咋办,当自己车轻微刮花咩,录像有时效的,太长时间怕没了,当时报警未,报警警察会拍照有责任认定 酒精测试等,难道当时你老公直接同阿婆走了???没报警等警察来???
2016/07/12回复
60楼
1970/01/01回复
跟医院说后续非车祸造成的治疗要经过家属签字同意……没钱医院会让她出院的
2016/07/15回复
全部回帖
孔乙彼孔乙彼沙发
路上有监控不

没有

没办法
2016/07/06回复
不知道,是广园快速的中间绿化带处置出来撞到的,在医院检查说骨折了,已经八九十岁了,也说不出家人情况,现在我正陪我老公在医院等她检查,不知道该怎么办了。也报了交警,也报了110
孔乙彼:
路上有监控不没有没办法
查看原文
不知道有没有,好像是真撞到了……说骨折了,要住院,最麻烦的是联系不上家人
ljxljx5楼
有保险,交给保险和医院,少直接接触,不要多作其它事情。
ljx:
有保险,交给保险和医院,少直接接触,不要多作其它事情。
查看原文
但是联系不上家属,她说的我们听不懂,我们不能走,只能在医院呆着
这么老的老人家,不可能是碰瓷党吧?老人家骨脆容易受伤,无论如何先送医院治疗再说。
保险公司不会垫付药费吧
bcligbclig9楼
应该不是碰瓷吧,连家人都联系不到。如果碰瓷,早有同伙联系楼主了。。
可以让保险公司垫付吗?我们现在已经交了一万多了,现在住ICU,一天至少要几千,这样下去我们没有能力付钱了,还要做手术
ocean2012:
这么老的老人家,不可能是碰瓷党吧?老人家骨脆容易受伤,无论如何先送医院治疗再说。
查看原文
我第一反应是碰瓷,因为我当时也不在现场。后来也觉得不是了,只是一个冒着生命危险横穿广园快速还不知道危险的老人家,而且她已经走了一半了,也不知道她怎么走过的
流氓兔Jessie:

楼主买三者险了吗?如果买  了,遇到这种情况一般先通知保险公司,送伤者到医院 ...
查看原文
保险公司是不会先垫付医药费的,你不懂的不要误导人
可以让保险公司垫付吗?我们现在已经交了一万多了,现在住ICU,一天至少要几千,这样下去我们没有能力付 ...
我100%告诉你,保险公司是不会是这个时候先帮你出钱的
你的三者有30万以上吧?
住重症监护室费用大了,没有好办法,帮顶一个
bcligbclig16楼
我不是很懂,也觉得保险公司,肯定是车主垫付,再去报销。。
我是黄师奶:
我100%告诉你,保险公司是不会是这个时候先帮你出钱的
查看原文
都是自己付款完了,然后拿账单找保险公司报的
我的天哪!😓开车一定要注意!
我是黄师奶:
查看原文
现在我们也没有钱垫付了,最近我老公生病了都花了不少钱,垫付的一万多都是刷信用卡,她家人也找不到,不知道该怎么办了
我是黄师奶:
你的三者有30万以上吧?
查看原文
有50万,现在的问题是我们不可能再去垫付医药费了,我们支付不起,保险公司说要等责任认定书,交警说要一个月才出责任认定书,找不到家属
猜你喜欢

今天祛斑回来,给大家晒晒

多年婆媳关系终于忍不住了,看我如何教训我的奇葩婆婆

广州哪个医院有RH免疫球蛋白的可以打

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

究竟选择421还是省二医,想听听妈妈们的建议

原来我是碰瓷党~~~(手绘事故现场图)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >