帖子详情

宝宝喷奶,便秘求支招!!!

536433婴幼育儿

我家宝宝50多天了,从出生就吐奶很厉害,也看过两次医生,但是都没看出什么,感觉都很不专业,请教宝妈哪个医院的医生看这方面比较好。症状就是吐奶很多,有时候是喷出来的那种,拍完嗝也会吐,还有而且四五天一次大便,已经持续一个月这样了。真是特别担心宝宝有什么问题。但又不知道怎么办啊
精选回帖
7aikk7aikk8楼
可能是吃的多了,也可能是吃的上火了,不同的原因也会有不同的表现,你去妈咪知道问一下医生吧!人家都是三甲医院专业的医生,回答的应该专业一些
2016/07/08回复
顶一下
你有无吃了什么热气的食物呀?
asukaluasukalu15楼
纯母乳的大便怎么会成条?小婴儿吐奶很正常,因为他们的胃是水平的,不像成人是垂直的。喂完多拍嗝吧,到**好多了。我大儿子没怎么吐奶,小儿子一直花式吐奶,只要吃奶睡觉精神好,生长发育正常就不用管。
上面15楼妈妈讲的比较客观,只要小孩吃奶睡觉精神好,生长发育正常,就不用担心。有些50多天的小宝宝确实会出现这样的症状。这就是一种攒肚现象。
2016/07/13回复
23楼
1970/01/01回复
40楼
1970/01/01回复
跟我宝宝一样就是便秘啦,医生怎么说正常呢。那次治疗完后,每天大便2-3次,慢慢增加到5-6次,宝宝明显吃的也多了哦。
2016/08/06回复
全部回帖
闺蜜89闺蜜89沙发
springaaa:
我家宝宝50多天了,从出生就吐奶很厉害,也看过两次医生,但是都没看出什么,感觉都很不专业,请教宝妈哪个医院的医生看这方面比较好。症状就是吐奶很多,有时候是喷出来的那种,拍完嗝也会吐,还有而且四五天一次大便,已经持续一个月这样了。真是特别担心宝宝有什么问题。但又不知道怎么办啊
查看原文
宝妈是不是喂奶粉?
我宝30天全母乳,一次都不会吐奶。
2016/07/07回复
闺蜜89闺蜜89板凳
springaaa:
查看原文
4-5天属于便秘啊,我宝7-10次水样便便
xjb928xjb9284楼
我家宝宝两个半月前也容易吐奶,慢慢就会好的,不用紧张。吃完奶多拍拍,让她打完隔就好了。
喝奶粉吗?一次喝的量会不会太多?
去保健的时候问下医生
吐奶没什么啊,只要饮食正常就好
7aikk7aikk8楼
可能是吃的多了,也可能是吃的上火了,不同的原因也会有不同的表现,你去妈咪知道问一下医生吧!人家都是三甲医院专业的医生,回答的应该专业一些
顶一下

闺蜜89:
宝妈是不是喂奶粉?我宝30天全母乳,一次都不会吐奶。
查看原文
我喂母乳的,纯母乳。
闺蜜89:
4-5天属于便秘啊,我宝7-10次水样便便
查看原文
但是看医生,医生就说正常,我也觉得是便秘了,拉的屎都成条了,感觉宝宝拉的都很难受。
springaaa:
但是看医生,医生就说正常,我也觉得是便秘了,拉的屎都成条了,感觉宝宝拉的都很难受。
查看原文
你有无吃了什么热气的食物呀?
asukaluasukalu13楼
纯母乳的大便怎么会成条?小婴儿吐奶很正常,因为他们的胃是水平的,不像成人是垂直的。喂完多拍嗝吧,到**好多了。我大儿子没怎么吐奶,小儿子一直花式吐奶,只要吃奶睡觉精神好,生长发育正常就不用管。
springaaa:
查看原文
你看的什么医生啊,起码的便秘都看不懂11
2016/07/11回复
springaaa:
我喂母乳的,纯母乳。
查看原文
  宝妈不要吃太多肉,给宝宝多位水,帮助宝宝捏脊,抚摸肚子
2016/07/11回复
上面15楼妈妈讲的比较客观,只要小孩吃奶睡觉精神好,生长发育正常,就不用担心。有些50多天的小宝宝确实会出现这样的症状。
这就是一种攒肚现象。
2016/07/13回复
这正常吧!
2016/07/14回复
多喝水是关键
2016/07/15回复
猜你喜欢

宝宝吐奶频繁需要上医院吗?

​#吐奶# 小马哥吐奶经验大公开!

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

才十天的新生婴儿宝宝每次喝完母乳为什么总是吐奶和打嗝…急,看的心疼

刚出生四天的宝宝偶尔吐奶,月嫂坚持让用双飞人

宝宝今天又吐奶了

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >