帖子详情

女儿学游泳刚刚满4年,晒一晒获得的成绩😊

1163133家有小学生

2012年7月4日,刚好满4年了,四年来一直得到教练的循循善诱,孩子爱上了游泳并乐在其中,参加越秀区赛、广州市系列赛、广东省系列赛…均获得不错的成绩。四周年纪念,我来晒一晒女儿的成绩😊😊😊

精选回帖
顶一下
2016/07/08回复
gzliaigzliai22楼
请问是在哪参加培训的 ?想给儿子找长期游泳训练班
2016/07/13回复
鸿毛鸿毛33楼
可以告诉我下在广体的教练电话,我们也想学
2016/09/21回复
全部回帖
小懒猪小懒猪沙发
真棒!能讲讲过程么
请问这些比赛你是如何得知的呢?还是教练组织去参赛的呢?
tracytracytracy:
查看原文
由教练进行报名,但是前提教练是广州和广东游泳协会的注册教练。参加越秀区区赛,由学校报名的。
veeko_2015:
由教练进行报名,但是前提教练是广州和广东游泳协会的注册教练。参加越秀区区赛,由学校报名的。
查看原文
怎样知道教练是否是注册教练呢?
tracytracytracy:
怎样知道教练是否是注册教练呢?
查看原文
你可以问下教练,能否参加广州市游泳系列赛,就知道了
veeko_2015:
你可以问下教练,能否参加广州市游泳系列赛,就知道了
查看原文
哦。好的。
真不错,孩子多大了
好厉害啊。。我儿子他们今年也是参加广州市系列的锦标赛
双儿双儿10楼
veeko_2015:
2012年7月4日,刚好满4年了,四年来一直得到教练的循循善诱,孩子爱上了游泳并乐在其中,参加越秀区赛、广州市系列赛、广东省系列赛…均获得不错的成绩。四周年纪念,我来晒一晒女儿的成绩😊😊😊[图片]
查看原文
宝妈,也来分享下小娃游泳的心得呀~
kayyaokayyao11楼
哦哦哦!!小朋友喜欢就好~~
fuxfanfuxfan12楼
感觉应该不是05的。。。
顶一下

bururulbururul14楼
楼主女儿是在哪里学游泳的呢?
好厉害
2016/07/09回复
2016/07/11回复
veeko_2015:
2012年7月4日,刚好满4年了,四年来一直得到教练的循循善诱,孩子爱上了游泳并乐在其中,参加越秀区赛、广州市系列赛、广东省系列赛…均获得不错的成绩。四周年纪念,我来晒一晒女儿的成绩😊😊😊[图片]
查看原文
楼主女儿几岁开始学的呢?
厉害,加油
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

2016广州各区幼升小各项政策变化,你怎么看?

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

终于拿到驾照了,记录2年零2个月佛山学车痛苦之路

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

晒一晒,女儿第一次参加游泳比赛,成绩非常不错。高兴.....

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >