帖子详情

二胎11周多,昨天有点流血,去看医生了,结果显示胎盘比较低

2151789怀孕妈妈

全部回帖
flh520flh52021楼
😃
2016/07/10回复
😉
其实就是流产前兆,我是足足在家卧床到满一百天后,并坚持喝中药保胎
前期胎盘是比较低的,很普遍,注意休息。
不要提重物,也不要晾衣服,伸展运动啥的都不要做。建议你非常时期就在家躺着吧
phisophiso26楼
为什么会胎盘前罝?
我之前也吓个半死,后来早产了😭😭😭,不过,还好!健康就好
我是中央性前置胎盘,16周前出血两次,医生也介绍过,如果一胎是流产,剖腹等都会出现这种情况,当然也有一胎的啥都没有都胎盘低,具体也说不准,现在我只能卧床休息了,请两个月假,现在已经躺床10天了,睡得头都疼,因为无聊看手机眼睛视力也下了,坚持下去,希望胎盘升上去!
我三个月过后也是有出血,又不痛就没理,7个月又出一次血,这下去医院看,要住院,怕早产,我还要带小的,没住院,也没开药。最后38+就顺产了。
cattou:
不住院也要卧床!我上一年就因为胎盘低置,住院两周了都保不住。血的教训啊!卧床一周都不够的,不要蹲不要拿重物,不要甘重活!
查看原文
我也是,大出血,三个月了身体还是虚弱
phiso:
为什么会胎盘前罝?
查看原文
和受精卵着床的位置有关
一定要卧床休息!
😄
五个多月的时候前置胎盘,出血还挺多的,后来注意休息,不提重物,也没有吃药保胎,后来就长上去了
怀孕时候不用刀,不用剪刀!能否做到!别乱动家里实物!可能是你自己乱做事了!也不移动房间、客厅所有家具!(你是动了胎气!)
我能说我怀两胎都是从一开始怀孕一直流血到七八个月吗。悲催的是当时医生也说不出为什么会一直流血,幸好宝宝出生后也很健康
楼主,关于前置胎盘,我是很有发言权的。你还是孕早期,子宫那么小,胎盘位置低很正常,这跟着床位置低有关。不到34周都不会判定为\"前置胎盘\",目前只是\"前置胎盘状态\"。状态,就是胎盘位置会随着孕周增大,子宫长大而移动。放宽心!遵医嘱之余,心态很重要哦,心宽,胎儿就会帮你。你焦虑,他也难受。一出生就会是难带的娃。
我头胎孕检非常顺利,生孩子也是从打的出门到医院生完才五个小时。但二胎就各种煎熬。
二胎孕期,我忍受着剧烈孕吐直到六个月,五个月起散步半小时都会气喘,坐超过1小时腰酸;经历24周中央性前置胎盘、日夜卧床一个月(除了吃饭洗澡上厕所时时刻刻躺着);28周转为边缘性前置胎盘、又因胎盘低置出血住院保胎三天、每天吊针13个小时;晚期大腹便便、夜夜失眠、气喘吁吁;我带着直到临产仍边缘性前置胎盘(胎盘下缘达宫颈内口,就是距离宫口一点距离都没有,紧紧贴着宫口)的恐惧、面对极有可能剖腹产的忧心,焦虑不安的挺着肚子,终于顺产!
一直在省医产检,是他们的医生给我打气,说既然是边缘性前置胎盘那就赌一把试着顺产,不行再剖(中央前置胎盘必须开刀,边缘性在满足一定条件后可以先试产)。尤其是我的主诊医生说既然我是边缘性前置胎盘,孕晚期又没出血,那就等孩子发动赌一把顺产。
我是在家破水的(医生说能破水说明胎盘位置还行,胎盘太低是不会自己破水的),开了两指她帮我阴检,说宫口没摸到胎盘,风险大大降低,在医院待产那天也没出血,医生让我大胆生。
老天眷顾,生的很快,进产房半小时搞定。产后没有大出血(才200多毫升),胎盘也是自己出来的不用手工剥离,子宫恢复也好,不用人工干预。
整个孕期因为胎盘的问题,额外照了不少于六次的彩超就仅仅是为了看胎盘位置而已,除了省医还去过两次省妇幼(专科专业些)照。每次都是抱着胎盘长高的希望去,带着失望回家,那感觉就跟参加宣判大会似的。每天都在不断刷屏寻找前置胎盘顺产的案例安慰自己。
生的半个月前bc说不仅胎盘没长,还脐带绕颈一圈,想不到生出来竟然绕颈三圈,真是辛苦死我了。
写下这些,为了给有同样经历的妈妈打气!总之,我们要相信自己,我们都是棒棒的美妈。
@kiki@@kiki@39楼
小羊1:
在家躺着也好累哦,医生给了3天假期
查看原文
医生只给你开三天假期,证明问题不大。心情舒畅对宝宝才好。但胎盘低置要注意休息,坐的凳子都不能太低。上百度一搜很全面。
2016/07/11回复
K沈沈K沈沈40楼
注意休息,加油
2016/07/11回复
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

番禺中心医院or祈福医院?

亲身经历的宫腔镜手术

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >