帖子详情

23周排畸过关,27周排畸心脏室缺,有懂的吗?

377915怀孕妈妈

23周只是去白云区妇幼做免费二维排畸,全程约15分钟,一个医生给做的排畸,结果没异常。前天27周在产检医院做四维彩超,两个医生一起给做的检查,结果告诉我室间隔可见血流束,宽约1.3mm,疑似室缺(肌部)可能。当天挂不到产科号,唯有等到星期一产检咨询医生了
精选回帖
2zy2zy6楼
23的排畸都木有问题 ,可能你这段时间是不是休息不好之类的啊  ,别太担心 ,都说有自愈机会了,到时候早点去医院问医生吧
2016/07/08回复
全部回帖
2zy2zy沙发
那个会是什么问题?
2zy:
那个会是什么问题?
查看原文
网上查过可能发育未完善,还有自愈的机会,希望能自愈!也可能遗传的,属于先天心脏病。最坏可能是染色体问题,羊穿才能确认
2zy2zy4楼
有家族史?祈福
2zy2zy6楼
23的排畸都木有问题 ,可能你这段时间是不是休息不好之类的啊  ,别太担心 ,都说有自愈机会了,到时候早点去医院问医生吧
2zy2zy7楼
我看百度说得并不是很严重 ,可以自然愈合的
2zy:
查看原文
相信我家宝宝可以自愈!23周排畸可能观察不仔细。但我也是担心害怕中
2zy:
查看原文
中唐排畸低风险,相信可以自愈。只系害怕,下周去产检,怕被医生吓到
2zy2zy10楼
抱抱楼主 ,一切都会好的 。
可以多做一次胎儿心脏彩超啊
Xin1987xin:
可以多做一次胎儿心脏彩超啊
查看原文
准备下星期约
换个医院医生查,你nt有问题吗?
2016/07/09回复
kengkeng2010:
换个医院医生查,你nt有问题吗?
查看原文
NT正常和中唐都低风险
相信只是发育还没完善,能自愈,过多几周做个胎儿心脏彩超检查吧
风吹缘散:
相信只是发育还没完善,能自愈,过多几周做个胎儿心脏彩超检查吧
查看原文
请问哪家医院可以做心脏彩超?我怕约不到
猜你喜欢

2016.9.23折腾的B超排畸

顺利通过24周大排畸检查。

做了白云区妇幼免费排畸,还要做一次四维吗?

省妇幼坑爹,有没必要再掏钱做一次排畸?

省妇幼的排畸彩超,因为免费,颜面没看清都行?

做了免费的排畸彩超检查还要做三维或四维吗

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >