帖子详情

711店庆日满20减11

1755670广州购物打折

优惠有效期:即日起至2016-07-11<br>地址:711便利店(天盛店)<br>711店庆日使用银联闪付,满20减11,满15减7
<br>
精选回帖
丁珰丁珰36楼
丁珰小编趁着老大去开会,溜出去帮大家看看今年这个时间还有没有鱼蛋!体育东路方圆大厦对面那家7仔 供货十足。这几天本来就特价了!!!!还能参与满20-10 。必须买啊apple pay付款很方便,手机一拍就可以了结账就是10.3 元体验一下童年的滋味 ,跳跳糖9.8元 2包。丁珰买了。想怀念一下童年。啦啦啦~ 维他柠檬茶 5. 5 , 2瓶  夏天什么都可以少。不能缺少她很多店都断货的卡士酸奶,这家还有货。!!!酸奶控 赶紧冲饿汉必备,士力架 10元3条买6条参与满减才10元!!!!直播完毕,宝宝去吃鱼蛋了。
2016/07/11回复
本帖最后由 虎女琇然 于 2016-7-11 17:35 编辑 4点半呀。排队到我结帐店长就叫闪付优惠结束。。好失望呀。。还是买了两大盆鱼旦。。
全部回帖
Tan妈Tan妈沙发
什么银行的有闪付的都可以吗?
刚刚去了现场。必须要绑定Apple pay 才能使用。我还是只能默默现金了   下雨天。鱼蛋还是供足货。
Tan妈:
什么银行的有闪付的都可以吗?
查看原文
是的。有芯片的闪付卡才能用。

这样的就可以了 哦。
谢谢分享,值得关注
现在还会有名额吗?
技术贴啊,收藏啦
丁珰丁珰9楼
丁珰小编趁着老大去开会,溜出去帮大家看看今年这个时间还有没有鱼蛋!
体育东路方圆大厦对面那家7仔 供货十足。

这几天本来就特价了!!!!还能参与满20-10 。必须买啊

apple pay付款很方便,手机一拍就可以了

结账就是10.3 元

体验一下童年的滋味 ,跳跳糖9.8元 2包。丁珰买了。想怀念一下童年。啦啦啦~

维他柠檬茶 5. 5 , 2瓶  夏天什么都可以少。不能缺少她

很多店都断货的卡士酸奶,这家还有货。!!!酸奶控 赶紧冲

饿汉必备,士力架 10元3条
买6条参与满减才10元!!!!

直播完毕,宝宝去吃鱼蛋了。
丁珰丁珰10楼
对喔,到下班还有名额吗,哈哈,参与参与
快去 ,丁珰在吃鱼蛋中 还有大量鱼蛋哦
想问问,闪付还有名额吗?想去!
jinajayjinajay12楼
刚去回来,吃鱼蛋中,银联闪付已经没有了,幸好还有云闪付
闪付无名额了,apple pay可能还有
楼主好厉害
好棒棒,好棒,棒
丁珰丁珰16楼
米卡520520:

什么是APPLE PAY?
查看原文
就是苹果手机的支付系统
丁珰丁珰17楼
米卡520520:

什么是APPLE PAY?
查看原文
闪付卡也是可以的
丁珰丁珰18楼
想问问,闪付还有名额吗?想去!
有名额的
丁珰丁珰19楼
刚去回来,吃鱼蛋中,银联闪付已经没有了,幸好还有云闪付
鱼蛋吃完了 为什么我去的那家店没有思乐冰 宝宝现在好渴
zyshhzyshh20楼

刚去711东湖店好多人 排队排到门口了 鱼蛋10元18颗 哇(⊙o⊙)哇 好抵  
猜你喜欢

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

7-11云闪付满15减7元,仅限11月6日~7日!

20元起!Kisscat、Tigrisso、zsazsazsu特卖啦!

永旺十元均一加银联钱包满一百减三十八,抵啊!

百佳满50—40

7-11店庆日,银联支付满减超给力!

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >