帖子详情

2016广州儿童眼科医生医院大推荐!宝宝3岁后应该每年进行眼睛常规检查一次哟!

72264119婴幼育儿

全部回帖
宸MA宸MA101楼
2016/08/27回复
欢迎138欢迎138102楼
因为围绕在宝贝们身边的数码产品太多太多
2016/10/27回复
孤独盛放2395 发表于 2016-07-11 12:32
儿童医院看的眼科,预约10点半-11点的号,到11点多才轮到,人太多!
开单检查50元,医生说散光200多度,一..
后来检查了吗?怎么样了,我也是在儿童医院看的,拿了药膏,四天后去复查
2017/01/06回复
梁智B 发表于 2016-07-12 10:36
广东省中医院二沙岛分院
推荐医生:涂良钰
主要概况:涂医生很平易近人,不提倡小朋友戴眼镜,说戴得长时间..
你好,请问孩子散光能看吗?
2017/01/07回复
130119jingjing 发表于 2016-07-12 23:21
推荐医院:广东省第二人民医院
推荐医生:雷鹏  主治医师(医疗无国界医生,每年会有一个月出国去非洲等地..
是在赤岗的那个第二人民医院吗?
2017/01/07回复
梁智B 发表于 2016-07-12 10:36
广东省中医院二沙岛分院
推荐医生:涂良钰
主要概况:涂医生很平易近人,不提倡小朋友戴眼镜,说戴得长时间..
亲,我家宝宝也是远视加散光,你家的看好了吗
2017/01/10回复
涵PP妈 发表于 2016-07-12 13:57
回复 花花爱沙发 的帖子
推荐医生:中大眼科 林小铭
就医过程:
我家孩子在6岁时,喜欢向右偏头,检查眼镜..
我也想挂他的号
2017/04/12回复
涵PP妈 发表于 2016-07-12 13:57
回复 花花爱沙发 的帖子
推荐医生:中大眼科 林小铭
就医过程:
我家孩子在6岁时,喜欢向右偏头,检查眼镜..
我也想挂他的号
微整clllizi 发表于 2016-07-12 14:05
回复 涵PP妈 的帖子

昨天去看了林小铭,只是简单的用手电上下左右照下,(为了节省时间我上周五去的区眼科..
我也想挂他的号
美如初4816 发表于 2016-07-13 21:12
回复 kadyn 的帖子
中山眼科医院和市儿童医院都看过了,孩子有些散光,但不知道去哪里配眼镜质量好。儿童医..
什么眼贴,在哪里买?
曾柔:
暑期来了!各位宝爸宝妈一定开始担忧起小朋友在假期里的用眼习惯,因为围绕在宝贝们身边的数码产品太多太多,一不留神,左手抓一部手机,右手拿一台ipad,客厅还有常开的大电视...[图片]无不让人揪心呀~~~[图片]小柔经常在街上看到年纪小小的宝贝们就已经戴上了眼镜,成了“四眼仔”,更有些小朋友更是戴上了调整弱势、斜视的眼镜,让人心碎...[图片]~~让我们一起呵护宝贝们明亮的眼睛,心灵的窗口!推荐医院:推荐医生:项目花费:就医/检查流程:凡分享的宝妈均有奉送哦~~分享最佳(内容特别实用、仔细)的,将有机会获得~~[图片]下面跟着小柔的脚步,来了解下儿童常见眼科疾病吧!宝宝生病我不急,广州百位儿科名医大推荐!感谢麻友们的热心分享!http://www.gzmama.com/thread-4648598-1-1.html
查看原文
我宝三岁,上个月查视力,75度近视,医生说观察一个月看看,期间不要玩手机、看电视,可是娃根本做不到。。。。。。有没有什么好办法?
2017/04/24回复
曾柔:
暑期来了!各位宝爸宝妈一定开始担忧起小朋友在假期里的用眼习惯,因为围绕在宝贝们身边的数码产品太多太多,一不留神,左手抓一部手机,右手拿一台ipad,客厅还有常开的大电视...[图片]无不让人揪心呀~~~[图片]小柔经常在街上看到年纪小小的宝贝们就已经戴上了眼镜,成了“四眼仔”,更有些小朋友更是戴上了调整弱势、斜视的眼镜,让人心碎...[图片]~~让我们一起呵护宝贝们明亮的眼睛,心灵的窗口!推荐医院:推荐医生:项目花费:就医/检查流程:凡分享的宝妈均有奉送哦~~分享最佳(内容特别实用、仔细)的,将有机会获得~~[图片]下面跟着小柔的脚步,来了解下儿童常见眼科疾病吧!宝宝生病我不急,广州百位儿科名医大推荐!感谢麻友们的热心分享!http://www.gzmama.com/thread-4648598-1-1.html
查看原文
我宝三岁,上个月查近视75度,医生让丢掉手机、电脑,先观察一个月再去复查,可娃就是离不开手机、电脑。。。。。。。除了打PP,还有什么好办法?
2017/04/24回复
amiyuamiyu113楼
小甜甜520:
看到分享这么多,我也提供一个,希望能帮助到有需要的妈妈。推荐医院:杏林中医堂推荐医生:吴医生项目花费:5K就医/检查流程:小甜甜由于看电视手机,引起近视,因经常在吴医生那里看病,随口问能不能治,没想到吴医生说针灸可以治,针灸两个疗程,完全正常了,第一次针灸就有明显的效果,之后严格按要求,不能看电视手机,不吃生冷食物等。
查看原文
贵死~5K
2018/06/12回复
liuxiaoyuliuxiaoyu114楼
猪猪的好妈妈:
推荐医院:珠江新城妇女儿童医疗中心眼科推荐医生:刘恬项目花费:2K就医/检查流程:我儿子2岁对斜视,找的刘恬看的,做一堆检查最后配个眼镜,说先试试效果不行就要手术。配了眼镜,现在在纠正治疗。电视 IPAD 手机都限制他用了
查看原文
你宝的斜视是怎么造成的?是先天还是后天,一定要搞清楚,才能够有效地治疗矫正,造成斜视的原因很多,比如先天发育不良,两眼发育不平衡导致代偿,通常两只眼睛视力相差50度,差眼就不工作了导致视力发育停滞而另一眼代偿了此眼的视功能而超负荷工作造成疲劳引起视力下降;忽然受到受惊吓各外伤也是原因
liuxiaoyuliuxiaoyu115楼
斜视其实不难治,事实上现在多数医院采取的方法单一死板效果并不明显,更让人难接受的是手术治疗,手术不是万能,并且孩子这么小,还在高速发育中,手术完还会斜视,这是常识
liuxiaoyuliuxiaoyu116楼
眼球由六条眼内肌牵拉,如果发育不平衡或者痉挛,就会斜视,不是根本,明白这点矫正斜视方法就很简单了,一是调理脾胃,提高免疫力,二是眼内肌的牵拉,做相应的晶状训练就可以解决问题
liuxiaoyuliuxiaoyu117楼
花花爱沙发:
推荐医生:中大眼科 林小铭就医过程:我家孩子在6岁时,喜欢向右偏头,检查眼镜斜视15度,找林教授看后,说需要做斜视手术。
查看原文
斜视手术解决不了问题,这么小,以后还要做第二、第三次手术,家长想过了没有?请家长谨慎考虑。你宝喜欢偏向上边是否是坏习惯亦或是颈椎有问题,或者是有鼻炎、两眼发育不同步?。。。。这些都会导致斜视,斜视其实不难治,相信的 可以教你,信是有缘
liuxiaoyuliuxiaoyu118楼
女人不多花:
我宝三岁,上个月查近视75度,医生让丢掉手机、电脑,先观察一个月再去复查,可娃就是离不开手机、电脑。。。。。。。除了打PP,还有什么好办法?
查看原文
做眼睛点穴按摩+眼操
liuxiaoyuliuxiaoyu119楼
女人不多花:
查看原文
这么小的孩子,矫正很快的,信是有缘
flutist47flutist47120楼
haohaochifan:
推荐医院:省中医点评:干肝肾主眼睛,中医疗法是吃药促肝肾再加滴眼药水,治疗假性近视
查看原文
请问省中医哪个医生可以看幼童的,我女儿就是肝肾不足,想从中医调理一下从而解决眼睛的问题。
猜你喜欢

宝宝看牙科,怎一个痛字了得?!2016广州最全的儿童牙科医院+牙科医生在此,快收藏!

宝宝生病我不急,广州百位儿科名医大推荐!感谢麻友们的热心分享!

【绝对不可错过】Ipad成儿童视力头号杀手你造吗!参与调查马上送2枚金币喔!

本次广州乐高门店搜集工作圆满结束!恭喜两位麻麻获得经典城市积木各一套!

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >