帖子详情

英孚少儿英语有优惠吗?

1177255家有小学生

上周末带儿子去了富邦的英孚少儿英语上体验课,看上去感觉还不错,上课的是中国老师,暂时来看小孩挺喜欢的,就是价格贵了点。
问了销售,只有600元的优惠,星期一和四下午上课原价15580,减600后是14980,上9个月,还是很贵喔,有没有人知道还有其它优惠吗?可以跟销售再谈价钱吗?
精选回帖
h_troyh_troy10楼
我发不出短信息了,6月是减免600,庆祝英孚连续第五次成为奥运会官方语言赞助商再减200,另赠送价值300元防水限量版运动包还有砸金蛋获取200或500元哈根达斯礼券,然后旧生介绍新生减300共1100,因为我有朋友月底介绍她去报的就是这个价,不过月底的时候也说雪糕券早派完了
2016/07/15回复
h_troyh_troy12楼
如果不是非常急着报名的话可以等等,我朋友也是等了3个月才有这个价,它现在给的900就已经是600+旧生介绍的300吗?
18楼
1970/01/01回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
liyisi530liyisi530沙发
我刚好问过,价格和你说的一样,所以我打算找其他,我也是觉得价格偏高了
2016/07/13回复
liyisi530:
我刚好问过,价格和你说的一样,所以我打算找其他,我也是觉得价格偏高了
查看原文
第二次打电话给销售,说可以优惠900,这是最低了。
2016/07/13回复
顶一下~
2016/07/14回复
alijtalijt5楼
有英孚夏令营的一周体验券,可以低价转让
嘻嘻Emily:
上周末带儿子去了富邦的英孚少儿英语上体验课,看上去感觉还不错,上课的是中国老师,暂时来看小孩挺喜欢的,就是价格贵了点。问了销售,只有600元的优惠,星期一和四下午上课原价15580,减600后是14980,上9个月,还是很贵喔,有没有人知道还有其它优惠吗?可以跟销售再谈价钱吗?
查看原文
好贵啊!!!!不一定要报名那么贵的吧,少儿英语蛮多家的。
我地岩岩交完钱基本系呢个价了,对比起其他EF性价比算比较高了,当然如果只系早教你可以落楼下的天才宝贝,如果想同小学衔接就EF无错了
candy1986:
我地岩岩交完钱基本系呢个价了,对比起其他EF性价比算比较高了,当然如果只系早教你可以落楼下的天才宝贝,如果想同小学衔接就EF无错了
查看原文
你们又系读富邦果间吗?
嘻嘻Emily 发表于 2016-07-15 10:20
回复 candy1986 的帖子
我地岩岩交完钱基本系呢个价了,对比起其他EF性价比算比较高了,当然如果只系早教你..
系啊,6月份交钱的
h_troyh_troy10楼
我地岩岩交完钱基本系呢个价了,对比起其他EF性价比算比较高了,当然如果只系早教你..
我发不出短信息了,6月是减免600,庆祝英孚连续第五次成为奥运会官方语言赞助商再减200,另赠送价值300元防水限量版运动包还有砸金蛋获取200或500元哈根达斯礼券,然后旧生介绍新生减300共1100,因为我有朋友月底介绍她去报的就是这个价,不过月底的时候也说雪糕券早派完了
h_troyh_troy11楼
环市路店
h_troyh_troy12楼
如果不是非常急着报名的话可以等等,我朋友也是等了3个月才有这个价,它现在给的900就已经是600+旧生介绍的300吗?
h_troy:
查看原文
她说是,这个是最低价,校长优惠也就是九五折,不过我觉得奇怪的是一个普通销售手头的折扣点解仲大过校长优惠……
h_troy:
查看原文
也就相差两百,算了。销售说星期一四的课程已招满,现在新开星期三五的课程,现在报名的话可以上足免费的预备课,就当补翻果两百蚊咯。还有一个礼包赠送一个旅行背包,多谢你提供信息。
h_troyh_troy15楼
嘻嘻Emily 发表于 2016-07-15 15:44
回复 h_troy 的帖子
我发不出短信息了,6月是减免600,庆祝英孚连续第五次成为奥运会官方语言赞助商再减200..
哪有可能只有九五折,普通员工都不止,可能你们那边的班比较少,不过现在报了等9月份开新班时间也差不多了。
h_troy:
哪有可能只有九五折,普通员工都不止,可能你们那边的班比较少,不过现在报了等9月份开新班时间也差不多了。
查看原文
咪系,校长最起码有八折啦。
下午我把你的优惠内容原话发给英孚个销售看,她说他们这个门店没有搞这个活动,经他们校长与环市东那边联系确认此事后,同我争取到减1100喔😊,虽然只是200蚊,终于争取到,好开心啊,再次多谢你🌹
h_troyh_troy17楼
嘻嘻Emily 发表于 2016-07-15 17:55
回复 h_troy 的帖子
哪有可能只有九五折,普通员工都不止,可能你们那边的班比较少,不过现在报了等9月份开..
太好啦,起码省了餐饭钱,哈哈
candy1986:
我岩岩睇翻张发票系减左900,14680,10月份开课,除左书包另外仲有一个旅行包送吗
查看原文
系吖,她说有一个礼包赠送,是一个旅行包,这个我觉得你可以再问她拿;她还说星期一四这个班已经招满了,可能八月份开课喔,你有无收到通知?现在新开了星期三五的班,我们只能读这个。
h_troy:
太好啦,起码省了餐饭钱,哈哈
查看原文
系吖,本来我都打定输数唔得,点知得左,有点意外,哈哈😄
猜你喜欢

英孚跟瑞思 好纠结!

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

各位宝妈们,瑞思和英孚哪个比较好啊?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

说说培训机构的销售手法

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >