帖子详情

爆发痱子,请各位支招,救命

9420101谈天说地

全部回帖
十滴水加在洗澡水里洗澡;西瓜皮抹身子
2016/07/14回复
还有一个方子特别有效,绿豆煲乳鸽汤,去湿毒非常有效,我儿子每年都长痱子,一吃这个就好,好吃又有效
⑦冄⑦鈤→情:
榨苦瓜汁来敷下
查看原文
+1,苦瓜汁管用
滴几滴花露水放洗澡水
我们的是右手的手肘部位,夏天就痱子~
看了那么多,都不是好办法,不如试下\"龙马\"益肤宁,广州的在大参林有售,特别是对大粒型效果明显。
aom624aom62447楼
苦瓜汁试试?
fwafwa48楼
vikkit薛:
宝宝这两天开始出热痱,今天更是大爆发,脖子后面又红又肿,痕痒不止,害得宝宝烦躁不安,又要我不停挠痒,心疼啊……各位宝妈有什么有效的办法吗?请支招,谢谢
查看原文
妈网姐妹,用手工艾皂很好!我家宝宝也是用了艾皂后,痱子再也没长过。
fwafwa49楼
手工艾皂,值得推荐!
十滴水加水里洗澡,擦干后涂上厚厚的一层炉甘石。两天搞定!
炉甘石,老牌药水,便宜又止痒。
用苦瓜水搽
炉甘石,药房几蚊一支,最有用
药房买那种金银花露 喝个2天 开冷天 涂六神去痱水
用苦瓜汁擦
kadynkadyn57楼
宝宝这两天开始出热痱,今天更是大爆发,脖子后面又红又肿,痕痒不止,害得宝宝烦躁不安,又要我不停挠痒, ...
轻的,用霍香正气水擦,塑料瓶装的。重的,十滴水放洗澡水里。出汗后,勤抹汗,擦茶油之类
多通风,开空调.宝宝最怕热了,热出痱子心里好难过,试试用美国🇺🇸加州宝宝痱子粉,我宝宝用的效果不错
用炉甘石洗剂
猜你喜欢

受不了了,求助各位宝妈,身上好痒啊~~~~~~

宝宝下眼睑长湿疹,怎么办好?

宝宝腹泻一个多月,崩溃妈妈跪求好医生推荐!

4个多月宝宝有点咳嗽,鼻塞

★七个月的宝宝咳嗽有痰,请美妈们支招啊!!★

哺乳一个月得了乳腺炎,心情很差,请各位妈咪支招!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >