帖子详情

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

1252939装修家居

我正在参加“至上家居杯日记大赛”,开贴就送电吹风,晒毕业照送电烤箱。记录装修中的点点滴滴 ,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4510091-1-1.html

【小区】:万科欧泊

【户型】:  四房两厅

【建筑面积】:  140

【实用面积】:112

【装修风格】:     简欧

【总费用/预算】:12.5w

【装修队/装修公司】:轩怡

【开工日期】:2016-07
电梯:

1、开工形象工程阶段

2、砌墙阶段(无)

3、电气及给排水工程

4、封槽、

5、防水

6、泥水工程

7、木作工程

8、扇灰油漆工程

9、安装阶段

10、竣工验收阶段

11、毕业照

一次偶然的机会,在**兔上登记了我要装修的信息,**兔久帮我找了三家装修公司,很快装修公司就有人联系我了,先说第一家,第一家的设计师来我家看了一圈,说这个房子怎么这样做的,厕所连沉箱都没有,水管也走天花,没见过这样的房子……总之这套房子在他眼里一无是处,再说第二家,设计师上门之后,说,我们楼上有个客户跟你家户型一样,回头把报价发给你就行了,最后,轩怡装饰的周工和泡泡上门帮我量尺寸,两个人分工明确,周工跟我讨论房子的装修方案,泡泡在一边默默的量尺寸,不得不说周工的认真和细心,很多我想到的他也想到了,我没想到的地方他也想到了,让人感觉到装修是件很舒心的事情,从装修设计到瓷砖的挑选,每一个细节都照顾到了,每次我提出的问题他都能很好的帮我解决,包括空调的选择也给了我很多建议,开工前建了个微信群,每天会发一些图片,让我们这些没时间看现场的人随时了解装修的进展,辛苦各位了,希望我们能愉快的度过接下来的三个月😄😄

精选回帖
亲爱的麻油您好~再次感谢您选择轩怡装饰!装修过程中如果遇到问题或者疑问可以在致电专属客服:17076619873或者QQ/微信:4689307向我们反馈~预祝我们合作愉快~即日起,您在广州各大装修论坛写完整装修日记即可以获得超实用礼品;在不同装修论坛写日记可重复领取礼品,如同时在妈妈网或者其他论坛(同时参与妈妈网装修日记大赛相当于两边拿礼品哟!)写日记可以得2份礼品!期待您的参与~活动详情页:http://www.gzmama.com/thread-4485999-1-1.html
2016/07/13回复
杨过杨过18楼
欢迎麻油加入日记大赛~有更新记得到签到帖签到http://www.gzmama.com/thread-4273982-1-1.html,礼品多多哦
2016/07/15回复
22楼
1970/01/01回复
本帖最后由 轩怡装饰 于 2018-1-10 15:43 编辑 亲爱的麻油您好~您已完成第一个阶段形象工程赠送您的礼品——价值98元志达家居布艺的抱枕即将到达您手上,请注意查收!您如果没收到,请您及时和小轩客服取得联系QQ/微信:82674358
2016/07/20回复
39楼
1970/01/01回复
全部回帖
恭喜恭喜,祝装修顺利
2016/07/12回复
朱迪仔朱迪仔板凳
求轩怡周工的联系方式!祝楼主装修顺利
杨过杨过4楼
一次偶然的机会,在土巴兔上登记了我要装修的信息,土巴兔久帮我找了三家装修公司,很快装修公司就有人联系 ...
麻油可以来写写装修日记哦~
亲爱的麻油您好~再次感谢您选择轩怡装饰!
装修过程中如果遇到问题或者疑问
可以在致电专属客服:17076619873或者QQ/微信:4689307向我们反馈
~预祝我们合作愉快~

即日起,您在广州各大装修论坛写完整装修日记即可以获得超实用礼品;在不同装修论坛写日记可重复领取礼品,如同时在妈妈网或者其他论坛(同时参与妈妈网装修日记大赛相当于两边拿礼品哟!)写日记可以得2份礼品!期待您的参与~
活动详情页:
http://www.gzmama.com/thread-4485999-1-1.html
这家装修好吗?美妈
小鱼儿鱼儿小7:
恭喜恭喜,祝装修顺利
查看原文
谢谢😀
回复 朱迪仔 的帖子

周志江人挺好的,您们联系他们客服然后要他们安排周工吧~
charyfish:
这家装修好吗?美妈
查看原文
目前还不知道最后的装修怎么样,但是前期的工作我觉得他们做得挺好的
回复 什么都想知道城 的帖子

周工说太土了,不能像狗皮膏药一样的发电话号码~
写贴出现问题,测试一下
楼主,这是准备装什么风格呀。
杨过杨过14楼
【小区】:万科欧泊
     【户型】:  四房两厅
     【建筑面积】:  140
欢迎麻油加入日记大赛~有更新记得到签到帖签到http://www.gzmama.com/thread-4273982-1-1.html,礼品多多哦
装修按部就班的进行着,水电工程已完成,一大早上的就有点小激动的去工地上配合验收,由于我们是通过**兔结实的轩怡装饰并与**兔签订了装修保协议,所以今天的验收人员有**兔的专业人士吴工,轩怡装饰质检陈工以及我们的施工监理易工,设计师周工也在这大热天的早上过来把关,有点小感动 ,到工地上,看到工地上水管、电管走的都是横平竖直的,材料堆放也是整整齐齐的,跟签合同之前给我们看到的图片一样一样滴,为轩怡的实事求是点赞,之前的小红本本在我们的工地上同样也有,质检按照红本本上的验收标准一条条过,**兔也很负责任的检查材料品牌是否对应合同,测验水管是否有漏水现象。             尽管装修公司很负责的做好每一件事,现场也看到了工人师傅忙碌的背影,工人师傅辛苦啦 ,但是有问题还是得提出来:1.书房有一处底盒开裂 2.主卫有一小段线工人可能图方便走在了地面,**兔质检及轩怡质检一致认为必须整改好并拍照给质检及公司确认,监理易工也表示抱歉自己的粗心并立马整改。对于装修过程中的这些小问题其实还是都可以谅解的,毕竟很难尽善尽美,主要是装修公司面对解决问题的态度,让我更加坚信选择轩怡是正确的,希望轩怡在后期的工作上不要让我失望哦!最新上的效果图~

⬆️其实底盒只裂了一点点,应该不换问题不大,但是都能认真对待,赞一个
杨过:
查看原文
谢谢杨过
墙上黄颜色涂的是什么
2016/07/18回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了