帖子详情

广州大桥要封闭半年?不会吧

896343谈天说地

听讲施工两年的广州大桥新桥将于8月底通车,但是要把旧桥则完全封闭进行大修,现在旧桥的过江车流全部导入新桥,大修大致需要6个月!!六个月

等旧桥完成维修之后,新旧两座广州大桥才能全部投入使用。

6个月啊6个月啊……全广州最塞车的大桥要半年不同车,估计要虐死上班狗了

精选回帖
KimmoKimmo13楼
很奇怪啊,是我理解有问题吗?新桥的车道与旧桥是一样的,现在开通新桥,封闭旧桥,跟目前的通行状况其实没有什么区别啊,而且新桥路况好,说不定同样车道数目的情况下通行效率会更高一些。好吧,就当它们通行效率是一样的吧。其实换个说法就是,“广州大桥新桥要延后6个月开通”,这样会不会感觉好些?你们不用跑来猎德大桥的。
2016/07/15回复
21楼
1970/01/01回复
标题党,害我冲进来看热闹
2016/07/16回复
全部回帖
那以后上班只能走猎德?
2016/07/14回复
唉,都不知道是福是祸,要关闭那么久估计影响很大了。
那以后上班只能走猎德?
猎德一样塞车的
广州大桥塞了10多年了,不差半年了,
对我没啥影响
lilyxuli:
广州大桥塞了10多年了,不差半年了,
查看原文
有道理
那以后上班只能走猎德?
chrifchrif9楼
猎德现在都挺塞车的了
苏大荃:
[图片]听讲施工两年的广州大桥新桥将于8月底通车,但是要把旧桥则完全封闭进行大修,现在旧桥的过江车流全部导入新桥,大修大致需要6个月!!六个月![图片]等旧桥完成维修之后,新旧两座广州大桥才能全部投入使用。[图片]6个月啊6个月啊……全广州最塞车的大桥要半年不同车,估计要虐死上班狗了
查看原文
新桥通车不一样相当于现在吗?不用担心。
旧桥封闭时,新桥就开通了。
hazehaze11楼
不是全封闭呀,只是旧的不能走走新的
KimmoKimmo12楼
很奇怪啊,是我理解有问题吗?

新桥的车道与旧桥是一样的,现在开通新桥,封闭旧桥,跟目前的通行状况其实没有什么区别啊,而且新桥路况好,说不定同样车道数目的情况下通行效率会更高一些。好吧,就当它们通行效率是一样的吧。

其实换个说法就是,“广州大桥新桥要延后6个月开通”,这样会不会感觉好些?你们不用跑来猎德大桥的。
Ka7Ka713楼
新的可以通车,旧的封半年修一修也没什么,反正塞那么多年,也不差半年,最紧要是大桥安全 。。
要封半年吗?
😂😂
新桥可以走
旧桥封了用新的~没区别呀~跟现在一样
对我也没什么影响哈
猜你喜欢

现在买佛山还是等几个月买广州好

番禺市桥北板块未来发展潜力

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

我发现链家里边番禺市桥的房子 过1个周末都增加了看房量

想买房了(番禺),大家都来给点建议~

番禺桥南办理围产卡的详细流程 ??

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >