帖子详情

朋友叫我帮问再婚需要带离婚证吗?

2585823情感.婚姻.家庭

帮朋友问的,在广州离的,再婚也是广州,不同一个人。男方知道婚姻状况,但是因为登记当天男方家人亲戚也去,不想男方家人知道,户口本写的是离异,她想问民政局都有备案,还需要带离婚证吗?民政局会查然后说出来之前的婚姻状况吗?
精选回帖
MCLMCL3楼
我表妹都系离婚再婚的,不需要带离婚证,因为户口本上有显示离异。而且办结婚时,系独立窗口办,只能容两个人座位,亲戚叫佢地坐埋一边。到颁证宣言时,系唔需要摞户口本出来的,所以男家亲戚都唔知。我表妹再婚三年了,男家亲戚一个都唔知表妹离异过,包括老爷奶奶都唔知
2016/07/15回复
带,没有还要去补办离婚证,最好不要和家人去,肯定会知道,要离婚证。要离婚证,要离婚证。重要的话说三遍
我表妹都系离婚再婚的,不需要带离婚证,因为户口本上有显示离异。而且办结婚时,系独立窗口办,只能容两个人座位,亲戚叫佢地坐埋一边。到颁证宣言时,系唔需要摞户口本出来的,所以男家亲戚都唔知。我表妹再婚三年了,男家亲戚一个都唔知表妹离异过,包括老爷奶奶都唔知
你好,我想问下,我是在河南离的婚。户口本上写的还是未婚,现在打算在浙江结婚领证,需要带离婚证吗,电脑上查的出来吗
2017/05/22回复
全部回帖
MCLMCL沙发
小肚兜儿 发表于 2016-07-15 12:03
我不是广州的,当时带了离婚判决书去办结婚证的,在户口本里放了二百块给工作人员。啥话也没说,就办完了..
为什么要夹钱在里面?
带。
带,没有还要去补办离婚证,最好不要和家人去,肯定会知道,要离婚证。要离婚证,要离婚证。重要的话说三遍
到底要还是不要😣,就是因为家人一定要去她才烦啊
结个婚还要一家人去,我跟我老公领证就2个人自己去的。
2016/07/16回复
抗拒从严,坦白从宽
mnsljhmnsljh10楼
要带的
以前要,现在不用了,从2月开始,广州户口的,直接就能查到婚姻状况的
让我没有:
查看原文
男家是水鱼
豬仔包 发表于 2016-07-16 17:46
回复 让我没有 的帖子
我表妹都系离婚再婚的,不需要带离婚证,因为户口本上有显示离异。而且办结婚时,系..
额……老人家的思想你懂的
是要带离婚证的,还要在离婚证上盖个章的
2016/07/17回复
要的
2016/07/17回复
潓潓潓潓16楼
离婚证,协议书都要带。
2016/07/18回复
结婚证上都会写二婚的吧😂
2016/07/18回复
1月领证,要带离婚证!
2016/07/19回复
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

进入常规产检之前的琐碎事

买房没写名只有银行转账记录有用吗?

怎么办?如何保障女方的权益?关于债务

新生儿不给拍照.十二天内不给亲戚朋友探访吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >