帖子详情

极度奔溃中。。。都来聊聊带娃奔溃那坨事吧!(图片太污,肠胃不好慎入)

927132婴幼育儿

中午帮娃洗澡再午睡,就回去房间10秒拿套衣服,然后回来瞬间石化😖😖😖奔溃啊!!!欲哭无泪啊!!!我要撞墙了!!!竟然还知道拿手机拍下这些啊!!!不多说了,自己看图🙈🙈🙈🙈🙈🙈

全部回帖
chrifchrif沙发
挺会自娱自乐的,拉坨粑粑自己玩
2016/07/15回复
chrif:
挺会自娱自乐的,拉坨粑粑自己玩
查看原文
可怜要善后的我啊😭😭😭😭
ljxljx4楼
自家孩子,果然是大便都是香的可爱的。拍了自己欣赏就好,上传污人眼。
名没名没5楼
想拉就拉要拉的漂亮。。。。
ljx:
自家孩子,果然是大便都是香的可爱的。拍了自己欣赏就好,上传污人眼。
查看原文
哈哈哈哈😂😂😂
名没:
想拉就拉要拉的漂亮。。。。
查看原文
大神,请受小女子一拜😘
果然自己娃拉的屎都可以吃。。。。
但我真的很痛苦,公众场合啊,亲。。。
aiaixia2003:
果然自己娃拉的屎都可以吃。。。。但我真的很痛苦,公众场合啊,亲。。。
查看原文
当时奔溃过头了,以后不敢了😂😂😂
好吧。我家小子三个月后每天冲凉时在水里拉,拉到六个月大。那些日子我想哭
正常
2016/07/16回复
我儿子女儿大便前都要脱裤子,不然不拉,才急人呢
2016/07/16回复
你居然敢留小娃自己在浴盆里十秒?
2016/07/17回复
实习妈妈 发表于 2016-07-15 23:51
好吧。我家小子三个月后每天冲凉时在水里拉,拉到六个月大。那些日子我想哭..
拥抱一下
31381831381815楼
唉…教养!慢慢来做。是老人家带?
哈哈😄
2016/07/18回复
我还观察了老半天以为把你很贵的护肤品扔水里了
奔溃
哦.. 楼主还有心情把它拍下来做"呈堂证供"
猜你喜欢

各种奇葩的办法都用上,终于帮娃戒掉奶瓶了

两岁七个月的儿子只要我,离开一步都不行

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

奔溃!3年前父亲查出肝癌晚期,术后半年走了。现在母亲查出胃间质瘤,跪求好医院治疗

四岁半查出高度散光,奔溃!

奔溃。。。。。怎么办,女儿才4岁半,视力就有问题了。。。。

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >