帖子详情

美妈们都是找哪家的除甲醛公司?

352319装修家居

看到妈网上那么多的公司治理甲醛银河系环保,有绿竹环保,有3M环保,大家都找哪家治理的?效果如果?性价比?售后服务?第三方检测都找的哪家?健康问题马虎不得呵!我想先找个专业的第三方测污染公司检测下再治理,治理后再找第三方检测如何?
精选回帖
治理前还找第三方检测了呀?好贵哈,我家是绿竹做的,找第三方测两个点都花了一千多,他们做的还不错。其他的公司做的也应该不错,还是跟据自己的判断选择吧,因为存在就有存在的道理。
2016/07/16回复
12楼
1970/01/01回复
doney7doney713楼
LZ确实对自己和家人的健康非常负责!既然都那么害怕甲醛等装修有害气体,那就更应该详细了解目前各种治理办法的利弊。我家直接用的专业净化器来吸附。当然公说公有理,婆说婆有理,妈网除甲醛的商家基本也都是所谓高大上的光触媒/生物酶,其方法之利弊就不在这里多说了,免得招致无名谩骂,还是建议LZ和其它有需要的朋友多了解对比为佳。就我自己,即使不用净化器,也一定不会考虑化学方法除甲醛,毕竟偶不是化学专家,还是物理吸附更安全保障。
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
治理前还找第三方检测了呀?好贵哈,我家是绿竹做的,找第三方测两个点都花了一千多,他们做的还不错。其他的公司做的也应该不错,还是跟据自己的判断选择吧,因为存在就有存在的道理。
帮顶一下
广州做的好的也就这几家吧
wende121121:
有需要也可以私我。
查看原文
你好,我需要除甲醛
帮顶一下~
静萍妈妈 发表于 2016-7-16 13:23
治理前还找第三方检测了呀?好贵哈,我家是绿竹做的,找第三方测两个点都花了一千多,他们做的还不错。其他 ...

装的比我们早点的邻居也是找他们治理的,他们找的一个叫纳佳检测公司检测的,结果还没出来,等结果出来再定,但我还是想多了解几家。
奔跑中的人:
你好,我需要除甲醛
查看原文
已经私信给你了!
doney7doney79楼
LZ确实对自己和家人的健康非常负责!
既然都那么害怕甲醛等装修有害气体,那就更应该详细了解目前各种治理办法的利弊。我家直接用的专业净化器来吸附。
当然公说公有理,婆说婆有理,妈网除甲醛的商家基本也都是所谓高大上的光触媒/生物酶,其方法之利弊就不在这里多说了,免得招致无名谩骂,还是建议LZ和其它有需要的朋友多了解对比为佳。
就我自己,即使不用净化器,也一定不会考虑化学方法除甲醛,毕竟偶不是化学专家,还是物理吸附更安全保障。
我们公司是这家绿竹治理的,是装修商给找的,先找了一家治理的没效果,我们拒付尾款,又来又找他们治理了一下。
2016/07/17回复
我们家也在找,家有小BB大意不得,电话问了几家感觉这个绿竹承诺的挺实在,继续了解中。。。
2016/07/18回复
买房子头痛,装修头痛,装修好又头痛,哟!我们都好累呵。
2016/07/19回复
香魅尔服饰:
买房子头痛,装修头痛,装修好又头痛,哟!我们都好累呵。
查看原文
是呵,我们这代人太累了,同感。
2016/07/19回复
斯米克负离子板消甲醛,清新空气效果真很好啊
2016/07/21回复
家里有小宝贝的确实不能忽视呀,,我家也是找的第三方检测的,中润第三方检测机构检测的,花了1000块钱,检测两个卧室,检测没超标,这才安心入住的,
2016/07/22回复
猜你喜欢

尝新!记录银河系光触媒为我家治理甲醛过程(治理结果出来啦!已验收咯!结果在二楼)

除甲醛哪家公司好?

装修完先别急着入住!空气治理除甲醛全程直播!装修日记网友真实体验

【空气治理】空气治理通风才是王道!建议多开窗放置一段时间

【空气治理】广州日盈环保科技为你揭开这个空气治理行业的猫腻

除甲醛有哪些有效方法?通风?光触媒?生物酶?专家来给你解答,赶快围观!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >