帖子详情

想办理粤通卡信用卡,求推荐

1643927广州购物打折

想办张粤通卡信用卡,需要免费赠送ETC的,其它优惠越多越好啦。求推荐,请有用过的美妈推荐哪家银行的比较好!谢谢!
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
18楼
23楼
25楼
全部回帖
建行有
2016/07/18回复
prolancerprolancer板凳
我家也是用建行
我用建行。如果你想要商家打折多的可以看看招行有没有
我们也是建行
liangfeng62 发表于 2016-07-18 19:44
建行有
请问建行有什么优惠。
建行好像是9.8折!农业银行都有!不过没去问过有啥优惠
光大农行都有
2016/07/19回复
建行。农行。广发。都有。广发的优惠一点到周六日不止98折,但办卡然后刷满5笔满足条件还要等什么的。至少要2个月以上才到。
wtapplewtapple10楼
想去农行办
fyling8fyling811楼
玉兰花香:
想办张粤通卡信用卡,需要免费赠送ETC的,其它优惠越多越好啦。求推荐,请有用过的美妈推荐哪家银行的比较好!谢谢!
查看原文
宝妈办好了卡吗?也想办一张,同求方法
kathybbkathybb12楼
建行的好用
好像建行和ETC有合作的,感觉 用建行的比较多
广发的飘过
建行不定期会赠送etc,年底会多点
2016/07/21回复
正在用建行的.
2016/07/21回复
猜你喜欢

粤通卡有没必要办?

第二次申请农行信用卡失败,求支招!只是想申请 五百元额度的农行信用卡,为何这么难

宝妈们有谁知道广州哪家医院做试管比较好呢?求推荐

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

各位美妈, 迪士尼英语你们用的是哪套?哪个出版社的?

土鳖的人生第一张信用卡,求大神推荐好用的信用卡

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >