帖子详情

【“喂”爱坚持】本周是世界母乳喂养周,快一起来探讨那些年被我们追捧过的吸奶器!

3942377婴幼育儿

全部回帖
sampatsampat61楼
曾柔:
第一次当上妈妈,难免会难以抑制内心的兴奋把买买买发挥得淋漓尽致,几年前主流的吸奶器都是新安怡和贝亲,手动居多。下图是isis经典手动吸奶器。[图片][图片]isis吸奶器的成功秘诀在于其独特的花瓣按摩设计,整体个运作的过程是模拟宝宝吸吮母乳的节奏和动作。挤奶的时候花瓣设计就会收缩轻柔地按摩乳晕和乳头四周,并刺激乳腺分泌乳汁。硅胶控制阀门能产生真空将母乳从母体中吸出,而抽吸力道则由妈妈们自由控制,依靠自己的舒适度来控制吸力。虽然新安怡不断推陈出新,但都是在isis吸奶器的基础上研发而来的。分享妈友八月的小花:isis发挥了功不可没的作用。大宝吸不完,我都用isis吸出来保存。新安怡手动吸奶器我感觉就是两个字:快+累。月子里用手非要断掉不可,非常累。不过后来我找到诀窍,先自己刺激出来奶阵,也可以用吸奶器快速捏几下刺激rt,奶阵来了后,哗啦啦,按住不松手,你会发现自己会喷射出来。[图片]分享妈友好吃的孩子:我现在生完十一天了,宝宝黄疸住院四天,天天用新安怡isis吸奶器催奶,但还没有用手挤奶这么方便,而且很痛...1、人体模仿设计可以,吸奶快2、容易刺激出奶阵,吸奶快3、吸奶还算干净,不过需要按压乳房吸奶1、配件稍多,清洗不方便2、isis吸奶柄优点长,身体前倾腰有点疼
查看原文
有美妈可以告诉我,2胎可以再用吗?一胎有用,相隔了5年多了~~
2016/07/29回复
银嘉银嘉62楼
实用好贴。。。。。。好贵的说
嘿嘿,宝贝我来啦
不错不错不错呀
路过的呢
赞一个
不错的帖子
曾柔:
阿美达吸奶器的特点是内部具备空气隔离系统,通过阿美达吸出来的奶听说是不受细菌等污染,让宝宝能吃到最纯净的乳汁。此外,阿美达的吸奶器清洗起来比较方便,导管、导管安盖和导管接头一般不需要冲洗,使用过后擦拭即可,还有可以避免奶水回流破坏电机的功能。分享妈友向上↑:据说是吸奶器里口碑比较好的吧![图片]1、手动或电动吸奶器均支持双向吸奶模式2、可以避免奶水回流破坏电机3、可直接连接储奶带,将吸到储一步到位,非常方便4、清洗比较方便价格偏高
查看原文
家里有闲置,想转让这个,有意可以联系我
fayhofayho69楼
用过贝亲和新安怡
跟楼主的差不多
2016/07/30回复
fayhofayho71楼
不知道用新安怡吸奶器的妈妈,多不多呢
2016/08/04回复
很不错的呢!
2016/08/08回复
新安怡新安怡
2016/08/15回复
很棒的帖
2016/08/17回复
Joe-王Joe-王75楼
帖子写得真好,先收藏!
2016/09/13回复
小小山羊女:
美德乐好贵的说
查看原文
淘个二手的。
2017/03/02回复
猜你喜欢

【“喂”爱坚持】超50篇母乳精华大帖大汇总,开奶催奶断奶背奶乳腺炎…攻略全在这里!

二胎妈妈的心水选择-新安怡自然原生吸奶器

广州举行首次“母乳快闪”活动,西瓜妈妈全程为你直播,有多少妈妈还在喂母乳呢?

母乳喂养的妈妈请举手,各种辛酸自己知,一起来说说自己的喂奶经

奶水少是不是要放弃母乳喂养

请教追奶中吸奶器的使用

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >