帖子详情

吐槽坑爹的南村水云间特卖

2083151广州购物打折

坑爹的南村水云间工厂特卖!!!前两天去到南村水云间工厂特卖场,卖场的衣服都像垃圾一样,大部分都是次品,不是破洞就是勾纱,卖场环境也很差,一层楼的面积只有两三台落地风扇,卖场里热得像蒸笼,工作人员的态度很拽特别恶劣,空手而归。虽说是冲着特卖去的,对特卖场的环境和工作人员不能有什么要求,但也实在太让人不能接受了,反正以后不会再去了,不想受罪。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
顺便跟大家推广一下  我们样衣特卖为什么比 其他品牌 如最近论坛很火的中旅特卖 的贵我们样衣特卖70%是当年当季的样衣 30%是去年的当季样衣 其他品牌14年的样衣短裤40元 连衣裙80元 而我们今年样衣的折完分别是54和108 所以应该是不贵吧
2016/07/20回复
中旅的质量好,我也去过一次你家样衣特卖,没有扣眼的样衣也拿出来卖!说实话,你们的样衣真的很坑爹的,每次特卖都没什么诚意
2016/07/22回复
tkylintkylin45楼
我就是在妈妈网知道你们的特卖信息的,还说我们不顾保安阻拦强行带小朋友过去?我明明是一个人先去挑好衣服准备付款了,让我先生一起去看看效果,而且很明确的跟保安说好,我就试下效果,效果好马上就付款走人了,至于我骂保安和工作人员神经病,那是因为我们都走了,你们工作人员还跟着出来说我们,我气不过才骂的!开始我家小朋友和老公一直是在外面等,直到我挑好衣服,拿不定主意才叫他们过来看看,而且,我家小朋友是我先生抱在门口看,都没进你们特卖场,我也是在门口试给我家先生看,我跟我先生都隔了好大一块空地,都没接触,这还不叫遵守你们的规则,是你们自己的人态度太差,门口有保安,有工作人员,这么多人,我还能拿你的衣服飞了不成?你们工作人员自己内心黑暗,还故意专门叫个人看着我,是个人都会生气吧,你们自己态度差,不思进取,不知改正,还怪我们去消费的顾客,那就没办法了,说你们态度差的又不是我一个人,别人怎么看随便了,反正我是不会再去,也不推荐朋友去!
2016/08/02回复
全部回帖
顺便跟大家推广一下  我们样衣特卖为什么比 其他品牌 如最近论坛很火的中旅特卖 的贵我们样衣特卖70%是当年当季的样衣 30%是去年的当季样衣
其他品牌14年的样衣短裤40元 连衣裙80元 而我们今年样衣的折完分别是54和108 所以应该是不贵吧
不是24.25号开始?
再发几张现场图 证明风扇不是那么少的 我们对细节可以很在意的哦

青壹青壹5楼
水云间质量还是不错的,不过好远,没办法去
正常啊,之前很多人去过都这样说。如果平时都是在专柜买她家的,不用去看了。
去过三次,没有一次觉得物有所值的。。其中有一次买了一件她们买版的毛衣回来,放洗衣机一洗缩水不说,掉一洗衣机的毛,用手清理了好久;毛衣直接变成了童装;丢了。。还有一次买了一条背带牛仔版裙,回来一看扣子没有,扣眼都没有;简直就在挑垃圾;再近我都不去了。。。而且不便宜……毛衣80,版裙100多!
2016/07/21回复
之前我都 去看过,款式一般般,都系跟朋友转了一圈。空手走人。
2016/07/21回复
原上SALE:
顺便跟大家推广一下  我们样衣特卖为什么比 其他品牌 如最近论坛很火的中旅特卖 的贵我们样衣特卖70%是当年当季的样衣 30%是去年的当季样衣 其他品牌14年的样衣短裤40元 连衣裙80元 而我们今年样衣的折完分别是54和108 所以应该是不贵吧
查看原文
中旅的质量好,我也去过一次你家样衣特卖,没有扣眼的样衣也拿出来卖!说实话,你们的样衣真的很坑爹的,每次特卖都没什么诚意
路过
服务态度超差,不便宜,质量款式也不怎样
心爱自由:
服务态度超差,不便宜,质量款式也不怎样
查看原文
非常同意!不好看,又贵!
本来想去看看的,评价这么渣,算了,别浪费我的宝贵时间
koibitokoibito14楼
客观一点吧。价格不算很白菜,有些有瑕疵,但仔细找,还是能找到合适的
tkylintkylin15楼
去年去过一次,衣服很一般,那次坐好远的车带娃去的,谁知道去到不让娃进,没办法就在门口试衣服,工作人员把你当贼一样,都不收银了,还专门叫个人看着我,气不过不买了,结果工作人员还跟着我出来,当着我的面跟保安说以后不要放带小孩的人进去,把人气的够呛,反正看到水云间的特卖,再便宜都不去,受不了那个气!
这家特卖实在太差,番禺这么多特卖他们家最坑人
样品板衣瑕疵二等货还卖那么贵,算了吧,其他牌子多的是…
2016/07/23回复
说句实在话,住番禺的可以看看,反正又没多少个好看的开仓,价格一般,如果跟中旅比,还是没法比,不过人也好多,不够抢。自己衡量吧
2016/07/23回复
阳光灿烂向日葵:
样品板衣瑕疵二等货还卖那么贵,算了吧,其他牌子多的是…
查看原文
谢谢您的建议 价格是衡量了 品牌定价制定的 所以不好意思呢
2016/07/25回复
猜你喜欢

名购卖场水云间特卖归来

去了番禺依妙工厂特卖,失望,不建议去

轻奢小猪,工厂特卖归来!一到二折,晒!

南村贵族童话童装特卖啦

名购-英氏特卖归来

不要去石基沙涌的锵锵羽绒服或者所谓工厂联合特卖

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >