帖子详情

松堡王国的二层儿童床有人需要嘛?

1080324装修家居

大家装修的热火朝天,不禁想起三年前我也天天泡在这里的日子嘻嘻。知道大家都是新家,还是弱弱的问句有人需要二手家具么。。有一个好处就是绝对环保,适合孕妈和小孩子,不需要晾味就可以住了。2013年购于马会家居松堡王国,上铺一米二,下铺一米五。松木全实木,床板也是,原价6800,现价2800,床下带两个大抽屉可以储物。

精选回帖
正好我之前有到厂家看到这款床,不带梯柜下床1.5的1880,加梯柜才2880,美妈之前买的6800,我只想说一句:美妈太有钱了😂😂
2016/07/24回复
美妈,我不买贵的,只买对的😊😊😊松堡东西太贵
2016/07/25回复
美妈:短我号码,有意
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
帮顶一下
2016/07/21回复
谢谢顶帖
2016/07/22回复
我估计这个价格很难卖出去哦!
追梦人880:
我估计这个价格很难卖出去哦!
查看原文
可以优惠哦
cmwengcmweng6楼
刚买了,加了梯柜。给两孩子睡
美妈当初买这个双层床好像贼贵了点,还是爬梯非阶梯,现在卖这个价格可以买个全新爬梯的了,二手的这个价格估计很难卖出。
奋斗中的80后:
美妈当初买这个双层床好像贼贵了点,还是爬梯非阶梯,现在卖这个价格可以买个全新爬梯的了,二手的这个价格估计很难卖出。
查看原文
2800买一个一米五的双层床吗?是哪里的门店我也去看看呵呵。价格可以优惠的
包送吗?优惠价多少钱?有兴趣,q我493954104
2016/07/23回复
正好我之前有到厂家看到这款床,不带梯柜下床1.5的1880,加梯柜才2880,美妈之前买的6800,我只想说一句:美妈太有钱了😂😂
一一一一一海:
查看原文
还有单人小床吗?还有书架书桌吗?都是松堡王国的吗?多少钱?我买😁😁
刚在金海马买了双层床,不过楼主的床尺寸有点大了😄
djedkare:
还有单人小床吗?还有书架书桌吗?都是松堡王国的吗?多少钱?我买😁😁
查看原文
美妈,我不买贵的,只买对的😊😊😊松堡东西太贵
djedkare:
大家装修的热火朝天,不禁想起三年前我也天天泡在这里的日子嘻嘻。知道大家都是新家,还是弱弱的问句有人需要二手家具么。。有一个好处就是绝对环保,适合孕妈和小孩子,不需要晾味就可以住了。2013年购于马会家居松堡王国,上铺一米二,下铺一米五。松木全实木,床板也是,原价6800,现价2800,床下带两个大抽屉可以储物。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
美妈:短我号码,有意
请问床卖了没有?我有意向哦能否给个联系方式,谢谢!
2016/09/06回复
fsmummyfsmummy16楼
有 什么价格 有图片么
2016/09/15回复
亲,床卖出去了吗
2016/09/21回复
猜你喜欢

走近工厂认识诺比家居,马上搞懂多层实木防火板!你家橱柜也可以这样设计!

说说搬家费和现在的家俱

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

晒一下我家的公主床,多喜爱的松木床,挺结实的,没有什么气味

实木定制家具找的好苦?快跟小编扒下近年来火爆实木定制厂家 欢迎你来爆料!

请问1米宽的松堡王国的半高床能睡到小学毕业吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >