帖子详情

二胎来了,求预产期2017年3-4月的孕妈作伴

14996105怀孕妈妈

二胎如期而至,预产期4月1日;
有同期的美妈吗?
2017年3-4月预产期的都可以;

记得生大宝的时候,妈网十几个美妈,一起聊孕期反应产检产前准备、出生后哺乳,知道现在小孩上幼儿园……有伴的感觉真好。
求伴,请跟帖。
精选回帖
YCMEYCME19楼
请问你的末次月经系几号?我末次是6月22日,估计和你差不多^_^
2016/07/25回复
xyzxysxyzxys25楼
我是6月23号末次月经,咱俩很近
2016/07/29回复
你是水荫路啊,我是淘金
2016/08/01回复
42楼
1970/01/01回复
我是明年三月,在海珠。你建个群吧
2016/08/31回复
我是天河区的,预产期是2017年3月
2016/09/18回复
95楼
101楼
全部回帖
jylinjylin沙发
我自己算是17年3月17的
2016/07/22回复
面包彤面包彤板凳
我是17年3月
我也是17年3月的
3月30
2016/07/24回复
我自己算是2017年三月初😀😀😀
我16年3/27
我是4月1号
家有小帅兔:
我是4月1号
查看原文
我们同一天哦
subylisubyli10楼
我是3月22日
我是17年3月
4月的
我是17年3月19号的😊
YCMEYCME14楼
可爱的小人儿2008:
我是17年3月19号的😊
查看原文
请问你的末次月经系几号?我末次是6月22日,估计和你差不多^_^
比你早十天,我12号的😊
2016/07/27回复
我也喜欢一起玩,不过我都快生了
YCME:
查看原文
我和你一样😀😀😀
猜你喜欢

二胎高龄妈妈终于决定去月子中心了

放开二胎,产假178日,看我如何一口气生两胎连续休假

【2016年怀孕日记】时隔十二年,喜迎来我家的二猴!

【2015怀孕日记】我的二胎宝贝小豆丁来了!

意外怀二胎,要还是不要?

五月初预产期,求推荐好的月嫂或者好的月嫂中介

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >