帖子详情

怀孕5个月引产,

1208655怀孕妈妈

怀孕前期我一直都有吸烟,老公也一直都在吸烟,而且怀孕期间还服用了黄连上清片,黄连上清片上以注明,孕妇禁食~!可是当时没怎么注意就吃了!!~ 上班办公室辐射又大并没有采取任何的防辐射措施,加上1年前有过一次药物人流,有很严重的妇科炎症,怀孕期间有时腰./腿动一下都特别的痛,在我身体这样的情况下生出来的小孩怕有影响,所以希望医生能指点我一下~, 现在我已经差不多5个月了,确实很无赖..虽然间接性的杀死他,我也不想他生下来有什么问题给他以后造成更大的伤害... 引产后我能否在一个星期后正常上下班...(因为从家里到公司还要步行20分钟~!!) 应该吃一些什么食物对身体恢复较快...日常生活上应该注意那些事项!~~~ 其实我最担心的是引产后,留下后遗症对以后的生育能力有影响,那将会是我一辈子的遗憾啊!
精选回帖
catlazycatlazy15楼
我有了baby的时候前期和你一样都不知道,吃了3个月好多孕妇禁吃的药物,那段时间我都在发烧感冒所以没注意到,开始我都跟你一样的担心会影响baby的健康或者生出来不正常,后来医生帮我做了个羊水检查,可以检查到baby的先天性缺陷和其他缺陷的,准去率达99.8% 结果出来正常我就把baby生下来了,现在儿子5个月了好可爱,10个月你已经熬了一半为什么不能跟baby共同进退呢,有缘才能在一起的,建议你去做个检查要是健康的还是留着吧(不过我的检查是在美国做的,但是医生说抽样水都会有一定的几率流产不过很微)
2008/03/05回复
irislamirislam20楼
LZ,请恕我直白地讲一句,并不觉得你就很懂事,怕看医生,怕结果不好,就不去验清楚就直接想引产,我无法理解你的想法及行为。
黄连上清片应该影响不大的.都5个月了,都是你身上的肉,你真的舍得吗???和老公好好谈一谈,沟通一下,确定自己该做的事情.下定决心就去检查一下,没问题就生下来吧.楼主,孩子会给你带来好运的.相信10年后你绝对不会后悔将他生下来.
同意楼上所说的。我觉得楼主是在逃避,如果你认为可能不适合要这个BB的话,应该在胎儿未成形之前做决定,而不应该在将近五个月的时候。我怀孕前也是又烟又酒的,我老公在我怀孕也没戒过烟,至于妇科病很多孕妇都有的啦,是可以治疗的。很多妈妈都在努力保胎,或在为制造生命而经历各式疗程、手术,而楼主这样轻率地不做任何检查就结束一条小生命,未免太不负责任了吧。
为什么不去看看医生呢?毕竟医生才是最专业的,无论是你自己的想法~~还是我们妈网上的每一个人~~都不能代表医生的专业意见啊,生命来之不易,为何连机会都不给就扼杀了呢?试想一下,有多少人想怀孕也未必能怀上啊,既然怀上了,为什么这么轻易就下一个这样的决定呢?那个是你的骨肉,流着你的血的,5个月,已经成形了哦!我有个朋友,也是怀孕之前一直有吸烟习惯的,她知道怀孕后个多月才开始戒烟,但是这个对她来说并不难,因为是天生的母性导致她对吸烟从此感到抗拒的,正是“为了bb”,所以一切都变得容易。她以前也有过药流的经历,而且也不止一次了啊。最后产检一直都状态很好,无论bb还是她,样样都十分健康。我想,她的身体也不见得特别好那种,反正平时也不会很注重营养,老实说~~年轻这代人,女的身体很好的能有多少个啊。所以,很多事情只是我们自己想象的,如其坐以待毙,草率决定,为何不正式检查一下呢?否则这样对bb也不公平啊?你认为不要他~~是为了免得他将来身体不好活受罪,但是这会不会是一个借口呢?因为你连给他生存的希望都没有给予他~以上纯粹我个人的看法,决定权在于你自己,好好考虑一下吧,生命来之不易~
2008/03/06回复
AngelyeAngelye32楼
我认为LZ还是先确认BB有没有问题!一个生命来的!怎能这么轻易就放弃呢?你现在为人母了!你有责任照顾及爱护你的BB!别老是担心!去了医院,做了检查再算啦!如果BB一切正常,你会觉得自己现在是做了一些多余的事!
coco200coco20035楼
我也想问楼主有18岁没有,怎么可以这么不懂事,你和你的老公都非常的不懂事,我觉得生不生随便你们,反正生下来你们这么不懂事,BB也不会有好日子过的,像你们这么不懂事的人,就不要造个BB出来,所以,就算你以后没有的生了,也是你自己找的!!!!!!活该,你是个杀人犯!!!!!!
担心为什么不去检查不去照个彩超呢???如果LZ是不想要这个BB,就直说好了,别找借口了.但是,这可是一条生命,还是跟你有血缘关系的生命,你舍得吗???不要为自己找借口,积极去找医生做检查.一般都会没事的..
全部回帖

我看到医生我就害怕啊,好几次想去我又担心宝宝有什么问题..心里总是没个底...
老公好像还不懂事一样,,,我真的觉得好累哦...
ayaya088ayaya088板凳
别这么傻啦!!!去检查以下,没什么就生
与其痛苦一世,我宁愿痛苦一刻。我是这样选择的
准备这个星期就去检查,没什么大问题就想生....不心里还是有一点点的害怕....

希望我的担心和害怕都是多余的;..
卓禧细姨:
与其痛苦一世,我宁愿痛苦一刻。我是这样选择的
查看原文
对啊,我就是这样想的,我只是想以后想生时,能给宝宝一个健康的母体...
可是我怕做了引产怕以后不能生了,,,
janvecjanvec7楼
我也不知道该怎么说了
不管结果怎么样,谢谢你的关心...
还是去照一下彩超吧,如果以后因此没有生育就惨了,你这种情况很有可能哦。不要让自己遗憾拉
天啊,你怎么能不做任何检查就决定杀死他呢?那可是一个生命啊!

先检查一下吧,有人做好全部准备也不见得能生出健康的BB,但有人毫无禁忌却又能生出健康的宝宝啊,强烈建议先照排畸三维彩超再做决定!!!!!
yelietyeliet12楼
还是去医院做个检查后根据医生的意见决定吧,宝宝来之不易的,两次都不要对身体很伤的,生完再好好调理身体不更好?
橘籽橘籽13楼
5个月了哦,小宝宝都会在里面动了啊,我想你应该感觉的了,太可惜了
还是去做一下三维的彩超看一下先,
catlazycatlazy14楼
我有了baby的时候前期和你一样都不知道,吃了3个月好多孕妇禁吃的药物,那段时间我都在发烧感冒所以没注意到,开始我都跟你一样的担心会影响baby的健康或者生出来不正常,后来医生帮我做了个羊水检查,可以检查到baby的先天性缺陷和其他缺陷的,准去率达99.8% 结果出来正常我就把baby生下来了,现在儿子5个月了好可爱,10个月你已经熬了一半为什么不能跟baby共同进退呢,有缘才能在一起的,建议你去做个检查要是健康的还是留着吧(不过我的检查是在美国做的,但是医生说抽样水都会有一定的几率流产不过很微)
已經5個月了,才想到引産,是不是太那個了~不贊成
权衡下吧

你不要的害处几率肯定大过不健康的几率

引产也是生产,,

说得恐怖些就是,打针进去,胎儿s亡,然后你自己生产出来,和足月生宝宝过程一样

产后也还是要坐月子,,最少1个月的修养期
说明下,黄连上清片是孕妇忌服,,不是孕妇禁服,,一个字相差很远

怀孕6-12周才是敏感期,,6周前宝宝没有和母体建立血液关系,基本影响不大
产后一个星期正常上下班?那是不可能的
irislamirislam19楼
jiangxia999:
  我看到医生我就害怕啊,好几次想去我又担心宝宝有什么问题..心里总是没个底...老公好像还不懂事一样,,,我真的觉得好累哦...
查看原文
LZ,请恕我直白地讲一句,并不觉得你就很懂事,怕看医生,怕结果不好,就不去验清楚就直接想引产,我无法理解你的想法及行为。
evenjunevenjun20楼
猜你喜欢

内调是好孕的根本,其实怀孕没有那么难

80后大龄青年备孕怀孕分享

我也来说说我的上环感觉

生完孩子感觉自己的身体也跨了

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >