帖子详情

有吃美素3段的BB吗?会便秘吗?哪个牌子的3段奶粉比较好!

678617婴幼育儿

RT
我BB转了3段后,大便不好,很硬,而且几天才一次。吃1段\2段都不会啊,你们BB会这样吗?

精选回帖
我也一直在怀疑,我女儿从小大便就不是很好,所以我们一直吃美素,虽然不是每天都拉,但2,3天拉的话还算正常也没痛苦,自从转了3段以后,大便明显不好,每次拉大便就是最痛苦的时候.我们每天都喝很多水,蔬菜水果一样不少,而且还每天吃益生菌和酸奶,但大便还是不行,看了医生,医生也说不上,真不知道该如何!
2008/03/05回复
有同感,还以为我的BB才这样,还以为她热气了,以前都不会的.
2008/03/10回复
现在是换成牛栏3段了,不过我觉得跟奶粉应该没什么关系.还是吃点益生菌吧,一天2包,外在煮点芹菜汤喝.
2008/03/14回复
我女儿也是吃港装3段,感觉不错。不过我经常给她喝合生元。[ 本帖最后由 tuntun425 于 2008-3-14 09:19 编辑 ]
全部回帖
xyzxyz沙发
无人理我,顶顶
xyzxyz板凳
xyzxyz4楼
再顶顶,BB每次大便都很难受,憋得满面通红,前几天还要吃妈眯爱才行,要转奶粉吗?
我也一直在怀疑,我女儿从小大便就不是很好,所以我们一直吃美素,虽然不是每天都拉,但2,3天拉的话还算正常也没痛苦,自从转了3段以后,大便明显不好,每次拉大便就是最痛苦的时候.我们每天都喝很多水,蔬菜水果一样不少,而且还每天吃益生菌和酸奶,但大便还是不行,看了医生,医生也说不上,真不知道该如何!
xyzxyz6楼
XIXI7200:
查看原文
我BB吃1段\2段时,便便很好,每天1_2次,没有痛苦啊.
不知道什么牌子的3段奶粉比较好呢?家里还屯了10几罐美素3段,烦!
xyzxyz7楼
JMM,可以告诉我哪个牌子的3段奶粉不热气吗?
xyzxyz8楼
xyz:
JMM,可以告诉我哪个牌子的3段奶粉不热气吗?
查看原文
请各位妈妈帮我想想办法,今天又便秘了,哪个牌子的3段奶粉不热气?
2008/03/06回复
xyz:
RT我BB转了3段后,大便不好,很硬,而且几天才一次。吃1段\2段都不会啊,你们BB会这样吗?[ 本帖最后由 xyz 于 2008-3-6 23:17 编辑 ]
查看原文
有同感,还以为我的BB才这样,还以为她热气了,以前都不会的.
2008/03/10回复
路妈路妈10楼
我们也是吃美素3段的,觉得不错啊,仔仔每天都有大便,很正常。
我们是吃港装的。
2008/03/11回复
我BB吃多美滋,每天都有便便
2008/03/13回复
xuan_mmxuan_mm12楼
我们家宝宝一直都喝美赞臣的,感觉还不错。
2008/03/13回复
现在是换成牛栏3段了,不过我觉得跟奶粉应该没什么关系.还是吃点益生菌吧,一天2包,外在煮点芹菜汤喝.
路妈:
我们也是吃美素3段的,觉得不错啊,仔仔每天都有大便,很正常。我们是吃港装的。
查看原文
我女儿也是吃港装3段,感觉不错。不过我经常给她喝合生元。

xyzxyz15楼
xuan_mm:
我们家宝宝一直都喝美赞臣的,感觉还不错。
查看原文
美赞臣以前喝过,不行啊,便秘\湿疹啊,后来转了美素才解决了,1\2段喝得挺好的,谁知转了3段后就出现问题了,1岁后可以喝2段吗?什么牌子的3段不甜也不上火?
2008/03/15回复
可能你B热气,加D奶伴侣俾BB饮,会不会好D呢?
我家的相反,以前吃那种都不行,包括日本明治,直到后来换了美素3,才好了,最长试过5天没拉屎
weisenweisen18楼
晕~~还准备去香港买美素3段呢
2008/03/24回复
猜你喜欢

盒装美素(2段3段)罐装诺优能3段

宝宝吃澳洲爱他美3段的麻麻帮忙看一下

混合喂养对BB不好的吗?

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

喝美版美赞臣1段的美妈进来看看

3段奶粉吃什么牌子好?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >